Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1271 1272 1273 1274 1275 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
размахивая мечом
а зачем меч? ведь есть отличный ржавый напильник!

Цитата
руки прочь от Бессмертных :)).
сразу вспоминается -
я мортал того комбата (с)  ))

Цитата
RATM - The Battle of Los Angeles
Это ж хардкор, не тру. А некоторые мне, наверно, скажут, что и Napalm Death никакого отношения к металлу не имеет, "две большие разницы", типа.

Цитата
что человек сказал - то в ответ и услышал.
Ну, с умением металлистов разговаривать по существу я уже ознакомился. Один даже википедию переспорить не смог.

Цитата
а какое такое "особое" отношение бывает к классической музыке?
Типа, металл - это классика сегодня, и всё такое. Тошнотворный симфо-металл, опять же.

Цитата
Это ж хардкор, не тру.

Да не все ли равно.

Цитата
фсе, для "оживляжу" написано достаточно
да не, вкусы твои достойны уважения..Но снобизм то никуда не делся...С чего это можно " расслаивать" форум на достойных подробного ответа и тех, от кого можно отмахнутся? Много народа приходит на форум сначала внимать, а потом и поспорить. Прикинь, в какое положение ты их ставишь своими отсылками к Кругу?  Я то-же на форуме не сторожил...но с пути меня трудно сбить, т.к. музыку осознанно начал собирать с 1978... Поэтому и попытался оспорить твой подход...

Цитата
Да не все ли равно.
Есть разница между RATM середины девяностых и нынешними волосатиками, которые  пережевывают одно и то же. Ничего не имею против музыки, которая просто прёт, будь то Круг, Депеш Мод или Бурзум, но не люблю, когда люди в ней ищут какие-то глубины. Нет их там.

Большой Брат

Я вообще ничего не имею против чего бы то ни было, кроме грубых указаний что, кому, где слушать или обсуждать и нытья про чье-то там засилие.

Глубины же меня вообще не колышат. Я поверхностен и слушаю все подряд, если нравится.

Цитата
но не люблю, когда люди в ней ищут какие-то глубины. Нет их там.
Большой, в этом то весь и прикол..Настоящий музон для конкретного человека не требует разжевывания..Он или вштыривает, или нет...Хоть ты заобъясняйся, что данная конкретная вещь-суперпуперзаебись..Но есть волшебное слово.".А вот на форуме Такой-То написал, что вещь-супер пупер, и кому она не вштырила-тот осел" И ведь можно повестись..:)

Цитата
Тошнотворный симфо-металл, опять же
не слушайте! кто заставляет? вот чего не пойму, так это таких вот причитаний...

Цитата
металл - это классика сегодня
где вы такое прочитали?

Цитата
огда люди в ней ищут какие-то глубины. Нет их там
а где есть и какие глубины?
вообще любая музыка для меня - это эмоции.. для глубин Виндельбанда читайте ))

[small]Отредактировано: 27-05-2008, 22:39[/small]

Цитата
Хоть ты заобъясняйся, что данная конкретная вещь-суперпуперзаебись..Но есть волшебное слово.".А вот на форуме Такой-То написал, что вещь-супер пупер, и кому она не вштырила-тот осел"
так это всего лишь пример - ваше слово на этом форуме супротив мнений на другом.. одно форумное мнение против другого..  
Страницы: Пред. 1 ... 1271 1272 1273 1274 1275 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)