Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1272 1273 1274 1275 1276 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

в этой же ветке есть отзывы, сорри
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
ваше слово на этом форуме супротив мнений на другом.. одно форумное мнение против другого..
Сергей, дак я про то, что не надо слушать волшебные слова на форуме по поводу уже прослушанных пластинок ни на этом, ни на любом другом форуме:) И мое мнение то-же не ебет никого..Если вы уже составили свое мнение об определенной пластинке, то хули форуму вас лечить-переубеждать? Пообсуждать-пжлста...Но записывать в отстой или в высшшию лигу- можно тока с оговоркой на свое мнение..

Цитата
а где есть и какие глубины?
На этот риторический вопрос я как-то отвечал.

Цитата
не слушайте! кто заставляет?
Заставляют. От металлистов проходу нет.

Цитата
Пообсуждать-пжлста
а если в обсуждении (предметном!) будет высказано мнение, что это, мол, отстой - тогда как?

Цитата
На этот риторический вопрос я как-то отвечал.
можно ссылку?

Цитата
Заставляют. От металлистов проходу нет.
неужели вас в собственном доме заставляют слушать это? или прямо на улице ловят и волокут на мет-концерт?

Цитата
а если в обсуждении (предметном!) будет высказано мнение, что это, мол, отстой - тогда как?
не, ты же все понял...Просто вот-так делаешь: Группа Х хуевая (ИМХО)..И нет проблемм:)

13244
любое мнение на форуме есть имхо и нет надобности всякий раз это подчеркивать... хочешь, чтобы твои слова выглядели более объективно - ссылки, аргументы и пр. на бочку... нет этого - значит имхо..

Цитата
хочешь, чтобы твои слова выглядели более объективно - ссылки, аргументы и пр. на бочку... нет этого - значит имхо..
Ну и полная херня получается....Ссылки, которые приведет Автор, будут грамотно подобраны в тему....Аппоненты то-же кучу ссылок набросают. Кто рассудит? Обсуждать крутость музыки с привлечением чужого, хотя и авторитетного мнения, не честно..

13206-13208
Мы еще и на хуй посылаем громко и не стесняясь таких вот товарищей.
Сами и пиздуйте в резервацию со своими... чё вы там кстати нонче слушаете? Чё за говнище?

np: Fields of the Nephilim "Elizium"
Великая пластинка. Еще одна.

Цитата
Ничего не имею против музыки, которая просто прёт, будь то Круг, Депеш Мод или Бурзум, но не люблю, когда люди в ней ищут какие-то глубины. Нет их там.
Ну дык и не люби себе спокойно и тихо. Тут люди беседуют о том, кому что интересно. Ты чё до них доебался? По существу топика чё-нить есть сказать?

Цитата
Ты чё до них доебался?
Форум засирают. Куда не ткнешься - везде Они. Есть у вас ветка, вот там и рассказывайте, кто сильней по барабанам хуячит, а кто громче вопит в микрофон.

Цитата
По существу топика чё-нить есть сказать?
Мне каждые пять минут есть что сказать по теме "что вы слушаете прямо сейчас". Например, в данный момент играет нормальный немецкий пацан Алек Эмпайр. Антифашист, не то что ваши металлюги.
Страницы: Пред. 1 ... 1272 1273 1274 1275 1276 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)