Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Genesis POrridge
Обсудим?
Стоит этот музыкант чего-то или нет?
Чистые у него гармонии или грязные, если гармоний в его саунде в принципе не предполагается?

Смеешься, я даже слов-то таких не знаю - "Genesis POrridge" .. Чистые гармонии - это Иглз, Криденс, Битлз  - абсолютное благозвучие, нет притянутых за уши кусков и искусственных  нагромождений.

[small]Отредактировано: 28-05-2008, 01:17[/small]

Цитата
Ни одного оригинального хода в этой музыке нет, за десять лет (вообще-то говоря, больше) все уже использовали.
сказал человек, который, по его собственому признанию, с середины 80х митал не слушал (тока трэш и блэк первой волны)

Цитата
Не, а что со справедливостью не так?

как это "что не так?" Деваться от вас некуда, вот что не так. Музыка XXX, хард-кор в публичном месте, без всякой альтернативы и просвета. Полное засилие.

Ну т.е. Genesis POrridge таким образом списан в ацтой, или как?
Глянь хоть АМГ что ли... Человек того заслуживает. Ибо в отличие от не к ночи тобой помяутого Криденс (портвейн атакует!!!!), реально ТВОРИЛ, СОЗДАВАЛ и ОСНОВОПОЛАГАЛ.

Цитата
как это "что не так?" Деваться от вас некуда, вот что не так. Музыка XXX, хард-кор в публичном месте, без всякой альтернативы и просвета. Полное засилие.
Вынужден процитировать сам себя, хоть это и дурной тон.
Чё ж вы не обсуждаете Криденс? "Мешает что ли кто? Угрожает? Отключает клавиатуру от компа? Или чё там у вас за беда?"

я тебе про музыку, а ты мне про ТВОРИЛ, СОЗДАВАЛ и ОСНОВОПОЛАГАЛ.

Цитата
я тебе про музыку, а ты мне про ТВОРИЛ, СОЗДАВАЛ и ОСНОВОПОЛАГАЛ.
Ну йопт. А я тебе про архитектуру или про балет, по-твоему? Лень АМГ открыть уже? Или так и скажи - не знаю и знать не хочу. Тады ой, как говорится.

Цитата
Чё ж вы не обсуждаете Криденс? "Мешает что ли кто? Угрожает? Отключает клавиатуру от компа? Или чё там у вас за беда?"

Наобсуждались, видать. Сникли. Это здесь неуместно - всё равно, что мы посрем, а вы идите, мы же никому не мешаем. Утрирую, конечно.  

Похоже, придётся вступить во временный союз с поклонниками старпёр-рока...Но, бля, Иглз!

Цитата
, который, по его собственому признанию, с середины 80х митал не слушал (тока трэш и блэк первой волны)
Потому и не слушал. Ознакомился как-то и всё понял.  

Цитата
Утрирую, конечно.
Да идите в жопу!

Это вы тут ноете что хочется посрать про Криденс да про Иглз. Но тока в одиночку неуютно. Вам бы за компанию посрать.

Не надо. Сохраните это место в чистоте и гигиене. Для нас, оголтелых. Мы - оценим.
Страницы: Пред. 1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)