Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1278 1279 1280 1281 1282 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Да так и есть - в мире существуют вещи высшего порядка и низшего, но это долгая история.
Ну слава яйцам, хоть кто-то из нас пребывает в абсолютной уверенности, что он - однозначно научился определять порядок вещей.
Палм, я так тебе благодарен! Огромное, нечеловеческое тебе спасибо, что в суете повседневности, да за сознательными усилиями по еще более глубокому постижению возвышенного, и еще более высокому воспарению над низменным, ты находишь силы обращать свой просветленный взор на форум хи-фи.ру, и не жалея сил просыпаешь на нас крупицы своей мудрости! Ты прости уж нас, сирых и заблудших. Истинно говорю тебе, настанет день, и с полысевшими башками и седыми яйцами уроним мы скупую стариковскую слезу на распечатки форума, и возопим к небу - О, ПАЛМ! КАКОЙ ЖЕ С НАМИ РЯДОМ ТОГДА БЫЛ МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!

Цитата
Т.е. что мы - стадо заблудших овец, ты даже, я смотрю, и не споришь.

зачем вести кого-то куда-то, все сами доходят, если доходят вообще.  

Цитата
Ну сказал же ясно - Битлз, Иглз и Криденс. Чё непонятно-то до сих пор?
Эти названия для Палма как бы "с забора". Он не является поклонником этих групп.

Цитата
Эти названия для Палма как бы "с забора". Он не является поклонником этих групп.
А вот это мне уже, уважаемый Дмитрий, совершенно до пизды. Поскоку глашатай истины сказал, что гармония и благозвучие - суть Битлз, Иглз и Криденс, то так я теперь и буду всем говорить. А куда деваться? Нужно ж на 4-м десятке лет постигать... Да хуй с ним, хотя бы начать приближаться к постижению ПОРЯДКА ВЕЩЕЙ

Цитата
Это кто решил?
Я решил. Думаю, найти какого-нибудь известного авангардиста, который называл свою деятельность анти-музыкой или "не совсем музыкой" труда не составит. Я бы с Бойда Райса начал, он много чего написал.

Цитата
Какие ко мне вопросы?
Пара риторических.

Цитата
У тебя нет постоянства во вкусе, из-за этого и складывается впечатление, что у тебя нет САМЫХ любимых групп и исполнителей

Я ими все уши прожужжал, ты только не слушаешь никогда и не запоминаешь.

Цитата
или САМОГО любимого стиля.

Стиля нет, конечно.

Цитата
Ты просто не в курсе, что мы за свои 30 с большием хуем лет прослушивали абсолютно разную музыку, а сейчас просто возраст такой, что мы определились, потому что дело уже к старости идёт и не хочется тратить время на всякие ненужности. Есть опыт, в конце концов. Достаточно 1-2 песни какого-нибудь исполнителя услышать, чтобы понять, что он тебе не нужен. Или не нужен конкретно сейчас, не в жилу он просто.

Я в курсе. "Абсолютно разная музыка" - это чистый блеф, никто ничего не слышал и не знает. Кто МОЖЕТ что-то сказать о музыке, тот о ней и говорит. Их мало.

13300 Нормально, не обижаюсь.

Цитата
Я решил.
Йопт! Да у нас тут реальная битва мессий! Схватка двух Йокодзун, ни дать ни взять!

Цитата
Думаю, найти какого-нибудь известного авангардиста, который называл свою деятельность анти-музыкой или "не совсем музыкой" труда не составит.
А я тут причем? А Дмитрий? А Сергей? А Максим? Да если уж на то пошло, а ты сам-то тут причем?

Цитата
Пара риторических.
С ума сошёл? Я тупой баран, какая тут может быть риторика???? Побереги клавиатуру.

Бе-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е!

Цитата
13300 Нормально, не обижаюсь.
Мог бы сказать "Спасибо, тронут!"

Высокомерный, как все мессии... Мать их...

Цитата

Обалдел, что ли? Ты бредишь. У меня есть ВСЕ их альбомы (кроме Иглз).

Цитата
Я ими все уши прожужжал, ты только не слушаешь никогда и не запоминаешь.
У тебя каждый раз всё разное, поэтому и не запоминается. Такое ощущение, что ты диск послушал как книгу прочёл (я уже как-то приводил такое сравнение, но в другом аспекте). То есть поставил на полку или вообще выкинул в мусорку.
Страницы: Пред. 1 ... 1278 1279 1280 1281 1282 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)