Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1302 1303 1304 1305 1306 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Le Orme - Uomo di pezza

Ура! Ура! Свершилось!! МилОе сердцу название встретил. В кои-то веки.  

- Palm -

:-)

Цитата
Voivod

кстати... металлист, игнорирующий Voivod (что-то не видел я здесь обсуждений при нынешних-то форумных тенденциях!) может считать, что молодость прошла впустую. Но шанс наверстать упущенное, разумеется, есть. Недавно шерстил свои металлические запасы - оставил в коллекции только Voivod 87-89 и Mekong Delta "Музыку Эрика Зана"!  

Lupus ex machina, вы, должно быть, наряду с Le Orme, и Deus Ex Machina уважаете (интуиция подсказывает)? :)  

- Palm -

Честно, первый раз слышу это название. Что играют?

13576 Это итальянцы из 90-х. Играют оччень экспрессивный прог-фьюжн... Но раз не являются вашими любимцами, скажу, что я от них не в восторге (как и от более-менее современного прогрессива в целом). Считаю, что обсуждение Пендрагона или там Англагарда с Анекдотен - за гранью.

Вот со  "Следами" - прямо бальзам на душу, порадовали!

Palm

А я Англагард очень даже... но, пожалуй, и все.

Кстати из итальянского прога 70-х не посоветуете ли хороших вещей? А то я кроме всем известных PFM, Banco, да вот Le Orme с Goblin-ом ничего не слышал.

13579 Какого плана хотелось бы итальянцев? Лиричных, таинственных, приджазованных, динамичных, гаражных, с вокалом/без?...  

Черт возьми, такой выбор...

Всех давайте, понемногу! Там разберемся, что к чему. ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 1302 1303 1304 1305 1306 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)