Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1346 1347 1348 1349 1350 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Один раз послушать, протащиться и забыть о нём. Из этой серии. Такая тенденция "современных альбомов".

его и слушать не надо!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

RATT "Out Of The Cellar" 1984
Если у вас чешутся руки послушать качественный "хэви-глэм" в его первозданном виде, но вы стесняетесь об этом спросить, дабы не быть затравленными бешеными собачками, то ВОТ ОН, этот альбом!

Цитата
его и слушать не надо!
Но ты ведь слушал!

Цитата
его и слушать не надо!
Но ты ведь слушал!

я его не слушал! ни разу!
Фрипп этого не заслужил!

Цитата
я его не слушал! ни разу!
Взрослый поступок!

MORBID ANGEL – "Covenant"
Пожалуй, самый лучший альбом в истории death-metal!
Прорыва в "мэйнстрим" не произошло. Ну ничего, бля... Satyricon с новым альбомом (в другом экстремальном жанре) за вас отомстят!!! На коленки, блядь, всех поставят! Потешат вас на старости лет!

Цитата
Прорыва в "мэйнстрим" не произошло. Ну ничего, бля... Satyricon с новым альбомом (в другом экстремальном жанре) за вас отомстят!!! На коленки, блядь, всех поставят! Потешат вас на старости лет!

Он наверное лучше Фриппа!?

Цитата

Ну конечно... ;-) Morbid Angel так и не смогли превзойти свой великолепный дебют - "Altars of Madness", хотя "Covenant" был безусловно близок к этому. Но не дотянул.

А лучшим альбомом в истории death-metal был, есть и остается Atheist - "Unquestionable Presence".

Цитата
King Crimson - Powe to Believe 2003 фриппсы фриппсами, а музыка-то хорошая. И звучит фантастически.

Да, дедушка отжог! И это в свои-то 128 лет, после целой тонны неудачных пластинок. Музыка на этом альбоме искрит. Я сам охренел когда услышал.

Цитата
А лучшим альбомом в истории death-metal был, есть и остается Atheist - "Unquestionable Presence".
Неплохой альбом, не спорю. Но вот руки сами собой чаще всего как-то к "Covenant" тянутся.

Цитата
Ну конечно... ;-) Morbid Angel так и не смогли превзойти свой великолепный дебют - "Altars of Madness", хотя "Covenant" был безусловно близок к этому. Но не дотянул.
"Covenant" всё же потехничнее. Да и тот первый великолепен, не буду ЛГАТЬ!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 1346 1347 1348 1349 1350 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)