Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1377 1378 1379 1380 1381 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Мне больше всех Кэнтон нравится, такой же конкретный
...холодный препарированный хирургический аптечный звук с акцентом на ВЧ.
Если и Dynaudio такие же, то разговор вообще теряет смысл.

Димасик! Возьмём тайм-аут!

/Бэнглс, бля! Брит-поп!

Palm, ты в своем уме? У Бэнглс были клавишные в паре вещей за всю карьеру, и драм программинг в Walk like an Egyptian и Eternal Flame, все остальное чисто гитарная музыка с живыми ударными. Хотя забыл, ты же считаешь, что у них 120 ударов в минуту!LOL)))))))))))))) (Мне до сих пор интересно, где именно ты это у них услышал и представляешь ли вообще что такое 120 ударов в минуту?) И где в брит-попе ты слышишь синтезаторно-пластиковый саунд? Если не считать пары вещей у Blur это вообще для данного жанра, с его корнями в 60-х МЯГКО ГОВОРЯ не характерно!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Мне больше всех Кэнтон нравится, такой же конкретный

Cлава Богу, старый Кэнтон, Коля не даст соврать звучал совсем не так.

/...холодный препарированный хирургический аптечный звук с акцентом на ВЧ.
Если и Dynaudio такие же, то разговор вообще теряет смысл.

Дима, послушай разок. Мало не покажется.

Цитата
Димасик! Возьмём тайм-аут!
Я не против.
Только лишь скажу, что Jamo (топ) звучат лучше.

/Вот, уже Вандерстины! Акустика мечты. Сонусы по боку.

Вандерстины очень качественная акустика, во всех ценовых категориях. Специфическая, излишне бархатная и вальяжная, но это настоящий звук, а не пластиковая пошлятина.

Цитата
Дима, послушай разок. Мало не покажется.
Если там такой звук, как я описал, да ещё с акцентом на ВЧ, то даже и слушать не буду.

Цитата
У Бэнглс были клавишные в паре вещей за всю карьеру, и драм программинг в Walk like an Egyptian и Eternal Flame

Ты забыл Manic Monday :))))) Опять мне шерстить вспоминать названия этих стадвадцатиударных экзерсисов? ;)))

[small]Отредактировано: 19-08-2008, 00:56[/small]

В Мэник Мандэй живые ударные, а что касается клавишных, прекрасно стилизированных под Light my Fire, то это как раз одна из пары вещей, где они использовались, надо сказать по меркам 1986 года со вкусом и очень грамотно. В те же годы у 99 процентов рок-групп, включая хард и хэви, клавишные и ударные звучали в десятки раз цифровее и пошлее.  

Не согласен я, короче.
Страницы: Пред. 1 ... 1377 1378 1379 1380 1381 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)