Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1379 1380 1381 1382 1383 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

А то без понимания звука ты так и будешь молиться на Казанцева, самостоятельно не слыша разницы между плохим и хорошим.
Кстати! На заметку тебе. Казанцев - фанат Audio Note. И теперь попробуй сказать, что они говно :))))))))

Цитата
И мой тебе совет: учись понимать качественный звук. Набирайся опыта.

Бляха-муха, ну ни фига ж себе. Да вы неучи; рассуждаете тут о звуке, самонадеянные глухие дилетанты.  

Цитата
Кстати! На заметку тебе. Казанцев - фанат Audio Note.

Да пошёл ты, Дмитрий! Я об этом раньше всех вас знал, по "анкете" ещё. Казан лучше всех вас в музыке рубит, он планку может хорошую задать. У меня позиции абсолютно другие, нежели у него. Частично здесь я о них писал. И звук у меня совершенно другой. В разных комнатах разный звук для разных целей , который я люблю и сам выбирал осознанно, прослушивая в магазинах. А ты выбирай дальше. По отзывам через Интернет.  

Получается неувязка. Казанцев стремится к лучшему даже в аппаратуре, а ты покупаешь абсолютно противоположное (я не говорю, что плохое, - если нравится, то нравится) и слышишь совсем другие тембры. Судя по тому, что Казанцеву нравится Audio Note, он стремится к тёплому мягкому музыкальному саунду. Ты же - наоборот: аналитичность, холодность, хирургичность, много ВЧ, резкость, аптечность, препарированность... Остановись, Палм!

Вот, отличные колонки
http://www.audionote.co.uk/products/speakers/ax-2_01.shtml
Я думаю, что Казанцев одобрит твой выбор.

Хватит уже музыку анализировать. Пора её СЛУШАТЬ!

Собственно, что тебе даёт твой анализ??? Ни эмоций, ни хуя... Сидишь, как баран смотришь на Список Казанцева и пытаешься всё это впихнуть в себя. Это не дело. Надо слушать то, что по душе. Это ведь не философия какая-нибудь. Тем более - ИМХО! - поп-рок-культура это самое низшее звено из всех искусств. ДНО! А ты в нём копаешься с видом профессора. Глупо выглядит.

Ладно, не злюсь я на тебя. Поговорим потом на эту тему.  

Smokie "Bright Lights & Back Alleys", 1977

Был как-то давно на болгарском виниле...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/Напоследок: ни один приличный человек не купит Бронзу и почти все ценят Динаудио. Вы же гоните отсебятину.

Палм, я в свое время купил Bronzе... на кухню. Там они отлично играли на подоконнике. Для этого уровня они вполне подходят.

[small]Отредактировано: 19-08-2008, 10:51[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 1379 1380 1381 1382 1383 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)