Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1500 1501 1502 1503 1504 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

646

ок

the Who - Who's next - вот это мне ОЧЕНЬ!!! нравится!

Цитата
the Who - Who's next - вот это мне ОЧЕНЬ!!! нравится!

Прелесть!
Правильную пластинку слушаешь!
А то Pet Sounds какой - то
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
А то Pet Sounds какой - то

Да ладно Вам Nico. Мне кажется Вы в пылу споров установили себя на негатив. Лишь бы не сдаваться. Прислушайтесь - там очень милые песни. Я тоже вряд ли стану их фанатом - не совсем моя музыка, но всё же они очень-очень милые

Cocteau Twins - Garlands. Мне нравится музыка, когда вокалистка не поёт. Стоит появится её режущему голосу - и это вдобавок к и без того нервной музыке - становится как-то чересчур. И ещё манера пения у неё такая - как у вокалистки Cranberries - в общем, я не в восторге от её пения.  Но желание послушать ещё какой-нибудь альбом не пропало

Цитата
Beam, тебе дали какие-то странные рекомендации по The Who. Обе эти пластинки хотя и хороши по своему, но никак не относятся к классике группы.

Они ближе к той музыке, что слушает Beam ***.

Цитата
Главный, самый культовый их альбом Who's Next 1971,

Были у них альбомы не хуже (ИМХО).

Цитата
Cocteau Twins - Garlands. Мне нравится музыка, когда вокалистка не поёт. Стоит появится её режущему голосу - и это вдобавок к и без того нервной музыке - становится как-то чересчур. И ещё манера пения у неё такая - как у вокалистки Cranberries - в общем, я не в восторге от её пения. Но желание послушать ещё какой-нибудь альбом не пропало

Не с этого альбома надо было начинать. Попробуй послушать Heaven or Las Vegas (1990).  

Цитата
Они ближе к той музыке, что слушает Beam ***.

хм...

Цитата
Не с этого альбома надо было начинать

ну, какой быстрее скачался, с того и начала.

Цитата
Попробуй послушать Heaven or Las Vegas

он как раз сейчас в закачке с ещё одним

Цитата
Не с этого альбома надо было начинать
ну, какой быстрее скачался, с того и начала.
Супер ответ!

Цитата
Супер ответ!
честный ответ

CELESTIA 2008 Frigidiis Apotheosia
удачный альбом
Страницы: Пред. 1 ... 1500 1501 1502 1503 1504 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)