| Цитата |
|---|
| Не стоит, если не идет просто лучше не пихать это в себя. |
Понимаешь, у меня такое бывает, что если что-то не идёт, то всё, это с вероятностью 80% больше никогда не пойдёт. Исключение составляют только новые альбомы, которые не успел толком расслышать.
| Цитата |
|---|
| Я вот хочу Turbo переслушать, интересно, как он будет после S.W.O.D. слушаться. |
Весь Прист хорошо идёт. Можно послушать 1978-й, а после этого сразу Турбо, и всё равно впечатление хорошее. На Турбо ещё к тому же песни хорошие, качественные. Вообще, это именно песенная группа, не стилевая. За исключением Джугулятора, разве что.
| Цитата |
|---|
| А на Круиз англоязычный тоже гАвноремастер сделали? |
Все три альбома испортили до неузнаваемости. Больше всего досталось Круиз - 1. Вообще невозможно слушать. Немецкий альбом звучит хуже, чем пиратский вариант, который до этого продавался на Горбе (этот альбом был изначально сказочно записан). Что касается Культурного Шока, то у меня в своё время была качественная кассета, записанная на БИЗ Энтерпрайзис (тогдашняя продюсерская контора Круиза). Тоже ВЧ накрутили. Правда, бас сделали ломовой, в современном духе. Самое интересное, что все стрелки они переводят на Гаину, мол, это он всё. Я бы им поверил, если бы они до этого не испортили ещё несколько наших групп.