Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1586 1587 1588 1589 1590 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Вот кто ремастеры сделал, тот точно пидарас.
Да, это тварь.

Цитата
Про Forbidden я раньше иначе думал.

Мне больше Cross Purposese нравится.

Цитата
Да, это тварь.

Надо его заставить ремастировать  ЧиЖа, Круга, Сукачёва.

Цитата
Мне больше Cross Purposese нравится.
А мне он вчера не пошёл. Я расстроился. Почему я Прист могу любой альбом слушать, а тут вот явно ФАЛЬШ почувствовал, какую-то "блэкморовщину". Кстати, Eternal Idol нормально воспринимается, как хороший АОР-альбом. У меня вообще что-то со вкусами произошло...

Цитата
Надо его заставить ремастировать ЧиЖа, Круга, Сукачёва.
На CD-Maximum отлично с этим справятся. Уже не один альбом из нашего старого рока испортили. Надо завязывать со всеми этими Квадро-Дисками, слишком уж там хорошо к звуку относятся.

Цитата
А мне он вчера не пошёл. Я расстроился.

Не стоит, если не идет просто лучше не пихать это в себя.

Цитата
Почему я Прист могу любой альбом слушать

Я вот хочу Turbo переслушать, интересно, как он будет после S.W.O.D. слушаться.

Цитата
На CD-Maximum отлично с этим справятся. Уже не один альбом из нашего старого рока испортили. Надо завязывать со всеми этими Квадро-Дисками, слишком уж там хорошо к звуку относятся.

А на Круиз англоязычный тоже гАвноремастер сделали?

Цитата
А мне он вчера не пошёл. Я расстроился. Почему я Прист могу любой альбом слушать, а тут вот явно ФАЛЬШ почувствовал, какую-то "блэкморовщину". Кстати, Eternal Idol нормально воспринимается, как хороший АОР-альбом. У меня вообще что-то со вкусами произошло...
Цитата
почувствовал, какую-то "блэкморовщину". Кстати, Eternal Idol нормально воспринимается, как хороший АОР-альбом. У меня вообще что-то со вкусами произошло.
... Да ..."блэкморовщина" - она по-всюду...
Рекомендую для "лечения" - Motorhead. Мне лично - помогает. Послушаеш "сермяги" -  потом все остальное сразу в "кайф"...

Цитата
... Да ..."блэкморовщина" - она по-всюду...

И у Judas Priest она есть?!

Цитата
Рекомендую для "лечения" - Motorhead. Мне лично - помогает. Послушаеш "сермяги" - потом все остальное сразу в "кайф"...

Можно старый Fleetwood Mac, незнаю почему, но Д.Д. может понравиться

Цитата
Не стоит, если не идет просто лучше не пихать это в себя.
Понимаешь, у меня такое бывает, что если что-то не идёт, то всё, это с вероятностью 80% больше никогда не пойдёт. Исключение составляют только новые альбомы, которые не успел толком расслышать.
Цитата
Я вот хочу Turbo переслушать, интересно, как он будет после S.W.O.D. слушаться.
Весь Прист хорошо идёт. Можно послушать 1978-й, а после этого сразу Турбо, и всё равно впечатление хорошее. На Турбо ещё к тому же песни хорошие, качественные. Вообще, это именно песенная группа, не стилевая. За исключением Джугулятора, разве что.

Цитата
А на Круиз англоязычный тоже гАвноремастер сделали?
Все три альбома испортили до неузнаваемости. Больше всего досталось Круиз - 1. Вообще невозможно слушать. Немецкий альбом звучит хуже, чем пиратский вариант, который до этого продавался на Горбе (этот альбом был изначально сказочно записан). Что касается Культурного Шока, то у меня в своё время была качественная кассета, записанная на БИЗ Энтерпрайзис (тогдашняя продюсерская контора Круиза). Тоже ВЧ накрутили. Правда, бас сделали ломовой, в современном духе. Самое интересное, что все стрелки они переводят на Гаину, мол, это он всё. Я бы им поверил, если бы они до этого не испортили ещё несколько наших групп.

Цитата
Рекомендую для "лечения" - Motorhead.
Можно первый альбом Tank послушать. Моторхэд толком никогда не нравился. "Оргазматрон" разве что был бестселлером в своё время.

Цитата
Можно старый Fleetwood Mac, незнаю почему, но Д.Д. может понравиться
Сегодня Статус Кво 1982-й слушал. Разговором с ДВ навеяло, захотелось послушать. Очень хороший альбом.

Цитата
Понимаешь, у меня такое бывает, что если что-то не идёт, то всё, это с вероятностью 80% больше никогда не пойдёт. Исключение составляют только новые альбомы, которые не успел толком расслышать.

Не торопись, я раньше с Virtual XI слушать не мог, а теперь меня с него колбасит. Сейчас сижу слушаю When Two Worlds Collides - супер песня, а раньше я этого почему то не замечал...
Страницы: Пред. 1 ... 1586 1587 1588 1589 1590 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)