Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1628 1629 1630 1631 1632 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Неважно, меня забанили... Неспроста же мне пришлось заводить дубль. Я бы не стал и дождался, как обычно, пока разблокируют, но обещал концерт выложить.  

Цитата
Неважно, меня забанили... Неспроста же мне пришлось заводить дубль. Я бы не стал и дождался, как обычно, пока разблокируют, но обещал концерт выложить.

Меня банили вообще непонятно за что. Возврашайся!

В среду, как разблокируют, я обязательно вернусь:)    

Гари Мур конечно не тот, а просто полный тезка. Забавно, я в свое время на антологии Бэнглс обнаружил надпись, что всю подборку спродюсировал Брюс Диккинсон и был немало удивлен. Пока не понял спустя несколько таких же сюрпризов, что есть ЕЩЕ ОДИН Брюс Диккинсон, который продюсер переизданий.

Цитата
Мы же вроде на ты...

эт я на автомате :))))))

Цитата
Кстати на делюксе есть очень интересный материал.

что именно?

Цитата
Послушал бегло Рауля

в смысле? Такое же издание как у меня?

Цитата
Как и обещал Beam, выкладываю полностью концерт Сильвиэна в Хаммерсмит Одеоне, Лондон, 1988 год.

заранее спасибо огромнейшее!!!!
Цитата
Так мне и надо. Чтобы знал впредь, что нужно дипломатично промолчать, если даже что и заметил.

о-о-о! А я ничего не заметила... что ты такого натворил... Сочувствую.  

Цитата
Появления Laughing Stock многие ждали, желая услышать не продолжения Spirit of Eden, а скорее даже прежний Talk Talk. Никто ничего не понял, получив взамен пост-роковый минимализм, и не оценил. Если и был самый непонятый в 90-х альбом, так это как раз он. Так что могло быть и разочарование.

ещё читала, что у них были стычки с рекорд-компанией. Может, и это добавило стресса. Насколько я понимаю, непонятый альбом всё-таки получил высокие оценки критиков, если верить Вики. И сборники, которые EMI выпускала, не спросив группу, тоже хорошо продавались.

Извините, подсушу ваш сиропчик ;)

np: Nile "Amongst the Catacombs of Nephren-Ka" 1998
Что бы ни говорили, но что-то зловещее в этой музыке есть. Какой-то древний хаос. Ни фига он не предсказуемый.

CLANDESTINE BLAZE 2004 Deliverers Of Faith

Limp Bizkit  - "Chocolate Starfish And The Hotdog Flavored Water" - 00
Захотелось послушать в очередной, хрен знает какой, раз. Этот диск стоит на первой полочке по праву. Придурковатый Wes Borland, со своей гитарой - половина, если не больше.
http://www.youtube.com/watch?v=bPD6YiBFG1Q&feature=related

[small]Отредактировано: 10-02-2009, 01:09[/small]

Ultravox - Ha!Ha!Ha!
Страницы: Пред. 1 ... 1628 1629 1630 1631 1632 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)