Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1954 1955 1956 1957 1958 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Все-таки любители кантри и прочих саузернов гораздо более тру чем самые продвинутые блэкари....

Цитата
всё таки более коммерческие
наверное да
но как говорил Томми Ли Джонс в фильме "Беглец": Мне плевать.

по теме
PANTERA 1992 Vulgar Display Of Power

вообще-то я их не очень, но была распродажа

На 20349 - Сергей, я общался с сотнями наших меломанов старой закалки и никто из них Оллманов не слушал, хотя конечно название кто-то знал. И уж тем более они никогда не были "вечной темой" в СССР, как написал Валера. Скорее наоборот, классическим примером большой американской группы, напрочь неизвестной и непопулярной  у нас.

[small]Отредактировано: 28-12-2009, 11:19[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У ZZ Top надо ОБЯЗАТЕЛЬНО слушать Tejas (1976) и El Loco (1979)! Это супер альбомы.

/PANTERA 1992 Vulgar Display Of Power

Реабилитированы в моих глазах работой с David Allen Coe!

Цитата
о, опять Слэйд))) вечная тема в СССР

А что такого? Людям нравится, и это хорошо. Не самая плохая группа.

Скажем так: одна из самых плохих.

Цитата
Мелодии у них были вполне.
Мелодии у них - это самый остой. Такая тупизна. Когда рок-н-ролл играют, и орёт - еще куда ни шло. На панков даже похоже. А всякие In for a penny - натуральная рыгаловка.  

ZZ TOP - величайшая группа во всех проявлениях. Нефиг тут что обсуждать - слушать ВСЁ!

ZZ TOP - величайшая группа во всех своих проявлениях. Нефиг тут что обсуждать - слушать ВСЁ!

Цитата
бороды надо за такое творчество сразу отрезать и не только!

дыхание,не извращай! )))))))они ветераны )))

Цитата
как говорил Томми Ли Джонс в фильме "Беглец": Мне плевать.

И ничего ведь не возразить )))))))

Цитата
никто из них Оллманов не слушал, хотя конечно название кто-то знал.

Антон,они не так распостранены были,как Пинк Флойд и Свит со Слейд,но были ,они ,были!

Цитата
Скорее наоборот, классическим примером большой американской группы, напрочь неизвестной и непопулярной у нас.

Вы с Валерой ОБА неправы!

/дыхание,не извращай! )))))))они ветераны )))

ZZZ не любит мужчин с большими бородами....))))

Антон! Сергей правильно заметил, что не все любители музыки в СССР слушали исключительно Дип Перпл и Хип с Назаретом. Оллман Бразерс был известен, почитаем, но (тут я с тобой соглашусь), возможно, не так и не настолько известен в общей (!) массе, как вышеперечисленные группы. Все-таки, те англичане... Общая масса, разумеется, собирала "джентльменский набор", но настоящим меломанам имя Оллманов много говорило. По поводу остальных примеров "вечных ценностей": Криденс, Иглз (да, да Иглз. Альбомы , благо номерных было мало, были также известны) и тем более Битлз, думается, было наше все. А то что Иглз знали только по Отелю (в общей массе), так в СССР проживало 250 млн. людей. Меломанов там было несколько меньше :)
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 1954 1955 1956 1957 1958 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)