Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2207 2208 2209 2210 2211 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

есть интернет радио ;)

Цитата
просто Моргот пишет:
не понимаю, как это можно слушать по доброй воле, а не по делу, за которое деньги платят

от этого еще можно и кайф ловить  :D

одна из редких точек на моей территории которую признает Антон

Новый Darkthrone забавный. Почти NWOBHM! :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
просто Моргот пишет:
Manowar "Fighting The World"    

какая нудянка.... не понимаю, как это можно слушать по доброй воле, а не по делу, за которое деньги платят    . еле дожила до конца диска. уффффф...
а у мановара и нужно слушать по 3-4 песни с диска.. да, кстати, как и у большинства рок-, метал- групп.. попытки найти концептуальность в альбоме обречены на провал - даже у прогеров, чтобы они о себе не думали )))

Цитата
Sergei  пишет:
попытки найти концептуальность в альбоме обречены на провал
не надо искать концептуальность у Мановара
надо маршировать бодро размахивая чем-нибудь или подпрыгивать, желательно не разрушая свое имущество расположенное вокруг

Цитата
просто Моргот пишет:
три трека с этого диска я уже четыре месяца использую, как тестовые
Холивар и Блэквиндфайерэндстил?
Изменено: Сергей Терещенко - 22-04-2010 17:46:18

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Sergei  пишет:

попытки найти концептуальность в альбоме обречены на провал

не надо искать концептуальность у Мановара

надо маршировать бодро размахивая чем-нибудь или подпрыгивать, желательно не разрушая свое имущество расположенное вокруг
об чем спич! конечно лучше маршировать под Rebellion Могилокопателей  :D

Забавно, я думал новость о том, что я прослушиваю новый Darkthrone всех глобально потрясет, а ее даже не заметили... :( Все, обиделся, ухожу с форума!  :evil:

Шутка.  ;) По поводу Мановара - ИМХО очень зажигательная и совсем не скучная группа. Как их только не прикладывали, а вот скукотищей впервые. Fighting the world, кстати для тестов не очень, так как БЕЗОБРАЗНО звучит на CD. Плоский хилый мастеринг. Вот уж что надо ремастировать срочно! Для тестов идеален Louder than hell. Я на каком-то очередном тесте свой например про****л. Небось валяется сейчас в каком нибудь салоне... :D
Изменено: DOCTOR HOUSE - 22-04-2010 18:42:54
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Под ManOwar зевать может только уникальный человек. Какая же у него должна драйвовая жизнь быть?

It's a Beautiful Day - It's a Beautiful Day

http://www.youtube.com/watch?v=O4a-HvG_gVQ
походу DP  здесь вдохновение черпали ?
Страницы: Пред. 1 ... 2207 2208 2209 2210 2211 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)