Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2269 2270 2271 2272 2273 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
London Calling пишет:

Цитата  

Максим Смоляков пишет:
Лебедев пытается размахивать кадилом и хотя до окропления святой водой еще не дошло, бурбон уже был замечен

Помолился, заодно и монашек пощупал - за спины из глубоких декольте  
по результатм дня у сложился образ Лебедева -
человек в ковбойской шляпе и весь в белом пижонском костюме сидит на маковском моноблоке, курит сигару, пьет бурбон, одной рукой обнимая полуобнаженную девицу, а в другой у него чашка час с отваром (каким-то зеленым - явно на травке).. как на все у него хватает рук - не спрашивайте - не знаю.. при этом он исповедуется батюшке, который пьет вторую литру сливянки..  все это происходит под звуки плохо настроенного банджо.. временами он забывается и начинает исповедоваться девице, а батюшка.. ну  ;) продолжает пить сливянку  :D  :D

по теме - слушаю саундтрек фильма "Темная лощина", ибо он идет по ТВ  :D
Изменено: Sergei - 26-05-2010 23:12:27

Цитата
watson66  пишет:
Это сборник? Что вообще из них посоветуйте? Слушал только Nuthin Fancy 1976-что то не вставило

Then and now - это сборник из нескольких студийных записей 90-х плюс концертные версии классических песен, тоже записанные в 90-ые.
Я его брал как раз из-за нескольких поздних студийных вещей - целиком альбомы 90-х мне не нужны.

Относительно рекомендаций - на мой взгляд лучшие это два первые 2 альбома
1973 Pronounced Leh-Nerd Skin-Nerd
1974 Second Helping

Чуть слабее
1975 Nuthin Fancy
1976 Gimme Back My Bullets

Неплохой сборник ранее неизданных вещей
1977 Street Survivors

То что без Ронни мне уже так - местами.
Но раз вам третий (оч неплохой на мой взгляд)не пошел - даже и не знаю. :)
Попробуйте всеж два первых.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

на 23112

:D  :D  :D

Веки при этом величественно прикрыты
Изменено: londoncalling - 26-05-2010 23:50:01

#23113 Спасибо ;)  :)

На 23115

Пожалуйста  :)

Не помню,когда последний раз Rolling Stones слушал ,чтобы от и до,взял сегодня для разнообразия Emotional Rescue 1980,переизданый в прошлом году на Polydor,и ничего себе так,даже понравилось :)
Изменено: watson66 - 27-05-2010 00:39:52

Цитата
watson66  пишет:
Не помню,когда последний раз Rolling Stones слушал

Вот именно для этого и существует эта ветка. Увидел и задумался: а ведь точно... Так что уже вдарил:
Rolling Stones 1976 "Black And Blue"

Зашибися.

Metallica Load`96

Цитата
Sergei  пишет:
Цитата
London Calling пишет:

Цитата  

Максим Смоляков пишет:
Лебедев пытается размахивать кадилом и хотя до окропления святой водой еще не дошло, бурбон уже был замечен

Помолился, заодно и монашек пощупал - за спины из глубоких декольте  
по результатм дня у сложился образ Лебедева -
человек в ковбойской шляпе и весь в белом пижонском костюме сидит на маковском моноблоке, курит сигару, пьет бурбон, одной рукой обнимая полуобнаженную девицу, а в другой у него чашка час с отваром (каким-то зеленым - явно на травке).. как на все у него хватает рук - не спрашивайте - не знаю.. при этом он исповедуется батюшке, который пьет вторую литру сливянки..  все это происходит под звуки плохо настроенного банджо.. временами он забывается и начинает исповедоваться девице, а батюшка.. ну    продолжает пить сливянку      

по теме - слушаю саундтрек фильма "Темная лощина", ибо он идет по ТВ  

Ну никак мой верный Панса не может без иронии в мой Витуальный Ник прожить,меж тем я вроде бы чётко обозначал свои позиции по многим вопросам и по моему некоторые люди (уважаемые Сергеем,конечно же больше чем я,к примеру ;) ()согласились с моими мыслями и утверждениями,и не на одном ресурсе-это так ,к слову :)

А вообще если приоткрыть (лениво) веки,то иногда портрет Сержа,вотдельно взятой Галактике мне рисуется таким,

Сидит Сергей около коллайдера с томом Перумова,в ушах грохочет БСО,пол вокруг исписан формулами,аки пентаграммами,а из темноты что-то иногда бурчит ручной Панда,но непонятно,что именно,так как он занят сочным побегом бамбука и это важнее для него.Иногда на ручном Грифоне прилетает Владычица и повелительница,а также и воительница,Огромного,устрашающего вида топор,недмусмысленно намекает,что с этой прекрасной дамой в высоких ботфортах и проклепанном кожаном корсете,лучше не спорить,власть её безгранична,а владение тайными знаниями способно отправить в небытиё любого,кто посмеет перечить Повелительнице Грифонов.К тому же она слишком занята для того,чтобы опускать свое бездонные глаза к нуждам простолюдинов,смердов.Дел у неё много,нужно охранять подступы к цитадели 11,это Важная цитадель и там собираются лишь Посвящённые,они жгут еретиков на кострах,тех кто осмеливается выразить сомнение в Величественность Одиннадцати Апостолов!А потом ещё тролли лезут,но они животные необходимые,поэтому парочку :D  она приручила и гладит иногда,отчего тролли ласково жмурятся от удовольствия и урчат как домашние коты :) Иногда Цитадель посещает одинокий путник Максимилиан Табаков,по своему складу характера,а он как-никак Герцог Дэт Фон Металлмакс,он добр,но добротой его пользуются Тёмные Силы,поэтому он после посещения Тёмной Цитадели вынужден обращаться к Старцу Рэйсермур Блюзфолкмэн для обряда очищения,после которого он молодет на двадцать лет,благодаря чарующей силе музыки. ;)
Иногда случаются стычки на пограничном семеречном пространстве,но это в будующем,а пока на Серверечном Хифиштрассе всё спокойно :D

шшшшш
Изменено: londoncalling - 27-05-2010 10:13:48
Страницы: Пред. 1 ... 2269 2270 2271 2272 2273 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)