| Цитата |
|---|
Sergei пишет:
| Цитата |
|---|
London Calling пишет: Цитата Максим Смоляков пишет: Лебедев пытается размахивать кадилом и хотя до окропления святой водой еще не дошло, бурбон уже был замечен
Помолился, заодно и монашек пощупал - за спины из глубоких декольте |
по результатм дня у сложился образ Лебедева - человек в ковбойской шляпе и весь в белом пижонском костюме сидит на маковском моноблоке, курит сигару, пьет бурбон, одной рукой обнимая полуобнаженную девицу, а в другой у него чашка час с отваром (каким-то зеленым - явно на травке).. как на все у него хватает рук - не спрашивайте - не знаю.. при этом он исповедуется батюшке, который пьет вторую литру сливянки.. все это происходит под звуки плохо настроенного банджо.. временами он забывается и начинает исповедоваться девице, а батюшка.. ну продолжает пить сливянку
по теме - слушаю саундтрек фильма "Темная лощина", ибо он идет по ТВ |
Ну никак мой верный Панса не может без иронии в мой Витуальный Ник прожить,меж тем я вроде бы чётко обозначал свои позиции по многим вопросам и по моему некоторые люди (уважаемые Сергеем,конечно же больше чем я,к примеру

()согласились с моими мыслями и утверждениями,и не на одном ресурсе-это так ,к слову
А вообще если приоткрыть (лениво) веки,то иногда портрет Сержа,вотдельно взятой Галактике мне рисуется таким,
Сидит Сергей около коллайдера с томом Перумова,в ушах грохочет БСО,пол вокруг исписан формулами,аки пентаграммами,а из темноты что-то иногда бурчит ручной Панда,но непонятно,что именно,так как он занят сочным побегом бамбука и это важнее для него.Иногда на ручном Грифоне прилетает Владычица и повелительница,а также и воительница,Огромного,устрашающего вида топор,недмусмысленно намекает,что с этой прекрасной дамой в высоких ботфортах и проклепанном кожаном корсете,лучше не спорить,власть её безгранична,а владение тайными знаниями способно отправить в небытиё любого,кто посмеет перечить Повелительнице Грифонов.К тому же она слишком занята для того,чтобы опускать свое бездонные глаза к нуждам простолюдинов,смердов.Дел у неё много,нужно охранять подступы к цитадели 11,это Важная цитадель и там собираются лишь Посвящённые,они жгут еретиков на кострах,тех кто осмеливается выразить сомнение в Величественность Одиннадцати Апостолов!А потом ещё тролли лезут,но они животные необходимые,поэтому парочку

она приручила и гладит иногда,отчего тролли ласково жмурятся от удовольствия и урчат как домашние коты

Иногда Цитадель посещает одинокий путник Максимилиан Табаков,по своему складу характера,а он как-никак Герцог Дэт Фон Металлмакс,он добр,но добротой его пользуются Тёмные Силы,поэтому он после посещения Тёмной Цитадели вынужден обращаться к Старцу Рэйсермур Блюзфолкмэн для обряда очищения,после которого он молодет на двадцать лет,благодаря чарующей силе музыки.
Иногда случаются стычки на пограничном семеречном пространстве,но это в будующем,а пока на Серверечном Хифиштрассе всё спокойно