Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Юрий, ты же утверждал, что при записи на болванку (СD) всё ломается нах?

Нах ничего не ломается, эт ты загнул :-))) При опытах с применением Алгоритма, косвенные коэффициенты дисбаланса Кдис действительно ухудшались на порядок при записи вав-ки на болванку, только это во-первых еще не нах, во вторых если померить эти коэффициенты прямо с CD, то у оригинала они все равно хуже по сравнению с обработанным вав-ом, закатанным на болванку.

слышали эти болванки - обычную и елисеевскую.

Играют по-разному канешно и не совпадают не побитово не по абсолютной длине трека.
На елисеевской (субъективно более "антиресной" на слух) - чуть выше уровень шума. Mатематически хитрО фильтруем/эквалихуем? -))

ну и когда ждать продаж программы? или это будет только по карману "професиионалам крупнейших студий Лондона"?

Цитата
косвенные коэффициенты дисбаланса Кдис действительно ухудшались на порядок при записи вав-ки на болванку

Юра, если суть проги секрет, можно хотя бы алгоритм расчета этого кдиса?

пысы: а все-таки звукообразец елисеевской обработки довольно зевотный подобрали -)))
какие же зануды все-таки пишутся на аудиофильных лейблах -((((

Это вопрос (п.459) - к Володе. И потом, никто из вас денег же на патентование не подкидывает, приходится своими силами их зарабатывать, в том числе, возможно, и так( я про Лондон, хотя и в России уже начали фишку просекать некоторые звукозаписывающие компании).
И это уже далеко не один такой "образец" гуляет, есть и не зевотные.

[small]Отредактировано: 16-06-2004, 17:42[/small]

ну так мне и интересен принцип обработки и измерения кдиса.

насколько глубоко прога вмешивается в оригинальную запись?

Не вмешивается она, а восстанавливает потерянное по пути. При этом спектр сигнала может и не меняться вообще. И потом, что ты называешь "оригинальной" записью - CD? Или то, что слышал звукореж на студии?

На вопрос - а что же тогда меняется если спектр не меняется - ответит Володя, после закрепления за ним авторских прав.

Цитата
а что же тогда меняется если спектр не меняется

у меня не было соотв. прибора, но мне показалось, что спектр все-же чуть изменился.

Цитата
Не вмешивается она, а восстанавливает потерянное по пути

дык а где же оно было спрятано на оригинале СД?

не посчитай полемику с моей стороны за злопыхательство - ваша разработка действительно вызвала интерес

Цитата
строительство СИСТЕМЫ ДЛЯ ПРОСЛУШИВАНИЯ нужно начинать с постройки ЗВУКОИЗОЛИРОВАННОЙ комнаты. Здесь возможны разные варианты...

Но ведь проводились опыты, человека начисто лишали звуков окружающего мира и очень скоро он впадал в панику, а потом сходил с ума...

Morris Day: It's About Time
Настоящий фанк The Time, как раньше    
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)