Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

PS LZ - это ЛЗ... а вот Урия, это к подростковому... кабинет 29 :-)

2-1559
может-может

Цитата

и в этом есть свои прелести

Прелести каждый может найти в любом извращении... но только у себя. А вот со стороны, когда лысеющий мужик в пинджаке и галстухе слушает Джулай Монинг (даже если не в спинджаке, а в свитере) - это вызывает улыбку (добродушную, ничего такого из рубрики "собаки-суки".)
Цитата
может-может
А то я не знаю. С детства здесь живу. Видел.

На 1563
...А почему улыбку?

Цитата
...А почему улыбку?
А что бы вы хотели? Гримассу отвращения? Да полноте. Не стреляйте в него, это всего лишь пианист (с) ;-)

Ну есть подростковая музыка по определению. Кто-то перешёл с возрастом на другую с концами, кто-то перешёл,  но до сих пор её считает клёвой, потому что это было самое весёлое и беззаботное время в жизни, а вот кто-то до сорока (нужный возраст вставить) её слушает. Вот эти то и вызывают лёгкую улыбку. Ну как те, кто в сорок пытаются ходить в подростковой одежде, в безразмерных штанах на бёдрах или там цветастых пух... стоп.... :-) В общем - каждому овощу - своё время. ;-)

...Короче говоря, вечно улыбающийся оптимист-дебил?
Неужели тебе противна музыка к-рую слушал в период полового созревания?

Да не противна, но плоско-параллельна, кроме пары тройки групп... и я об этом не сожалею.... есть столько всего интересного (тонны, километры, сотни альбомов), кроме переслушивания пластинок, которые итак слушалт по многу раз  в
Цитата
период полового созревания
так найти бы время для этого аудио-секса, чем вспоминать, как я в четырнадцать балдел от джулай монинг. Да, обалденная каризматическая песня. Как и многие другие из этого ряда. Но, я это слышал много раз... и как в 14 это уже не вставляет, извини :-)

|есть столько всего интересного (тонны, километры, сотни альбомов)|

Назови.:)
без обид.
Пойду домой,послушаю Doors, а то на работе один UH,LZ, да Ричард Клайдерман напару с Джеймсом :)Ластом...Больше ничего...
всем хороших выходных,а меня если получится,ожидает рыбалка на Оке:)

Цитата
Сыну сколько лет?
совершеннолетний = на двоих 59, разница 23:)

Цитата
Пойду домой,послушаю Doors
Вот, кстати, Дорз - из той пары-тройки подростковых кумиров, которые я буду слушать до самой смерти.... Это уж точно, потому что в моём возрасте коней на ослов на переправе не меняют.
Цитата
есть столько всего интересного

Цитата
Назови.:)
Ну, что значит назови??? У каждого своя свадьба. Например, я несколько лет назад увлёкся соулом-фанком-ритм энд блюзом шестидесятых-семидесятых. И с упоением слушаю Марвина Гэя, Эдвина Старра, Темптейшнз, Фор Топс, Парламент/Фанкаделикс, Эла Грина,  Айзека Хэйза, Доктора Джона и десятки других альбомов и просто слёзы навёртываются от того, что не успею из=за "взрослых" забот послушать то, что хочется. Есть любимые группы и в других стилях и даже (о ужас!) в современной музыке. Типа нового лаунджа, грува, и того, что я не могу даже классифицировать, по причине нелюбви к классификации, например Пепе Де Люкс, Марди Гра БиБи или Монтефьори Коктэйль.... И ещё я увлёкся такой "старпёрской музыкй", как Джимми Смит, Волтер Вандерлей, Квинси Джоунс, ранний  Дж. Бенсон и прочие Весы Монтгомери и Серхио Мендесы - короче - старый лаундж.... И что? Теперь мне тратить драгоценное время на прослушивание в -lwfnsq раз дня рождения волшебника??? или, прости господи за богохульство, эбби роада??? Извини. Я считаю Here Comes the Sun , I Want You (She's So Heavy) , и тем более  Come Together обалденными шедеврами на все времена... но я уже слышал их не раз и не сто... и я обойдусь воспоминаниями. Извини. Тем более, я буду добрым словом вспоминать Урию Гипа, но слушать сейчас? Извини, это как есть детское питание....   ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 150 151 152 153 154 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)