Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 801 802 803 804 805 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
На моём Техниксе очень круто звучат современные записи и правильные ремастеринги старых. Я даже свой прошлый хай-фай комплект продал к ебеням, потому что он просрал Техниксу вчистую. Надоело мне шипящие ВЧ на хай-фае выслушивать.

Дим, если ты считаешь, что выиграл спор, и мне нечего тебе возразить, то считай так, мне не жалко:). Я не собираюсь ругаться с приятным мне человеком из-за всякой ерунды.  

Цитата
Дим, если ты считаешь, что выиграл спор, и мне нечего тебе возразить, то считай так, мне не жалко:). Я не собираюсь ругаться с приятным мне человеком из-за всякой ерунды.
Меньше всего хочу спорить и чего-то там выигрывать и доказывать. Но! Ещё раз обращаю твоё внимание: трэк 3, 0:35 сек(и далее) - чудовищный, неприемлимый всплеск ВЧ. Это пример того, что мне не нравится на этой версии альбома. Такие всплески имеются на каждом трэке, кроме двух интро. И они не одноразовые. То есть по несколько таких моментов на каждой песне. Я не поверю, если на твоей системе такого нет. Если этого нет, то у тебя тогда должны быть вырублены ВЧ-динамики.

Цитата
Я не поверю, если на твоей системе такого нет. Если этого нет, то у тебя тогда должны быть вырублены ВЧ-динамики.

Дим, я тебе еще раньше писал про то, что есть эта хрень на CD, есть. Но, во-первых, по-настоящему она анноит меня только в этом месте, и больше - нигде. И, во-вторых, я не думаю, что в этом виноват мастеринг. Сдается мне, что это все тот же легендарно-говеный микс, в котором эти тарелки зачем-то чрезмерно вытащили. Кстати, они не "псыкают", а звучат вполне естественно - просто излишне подчеркнуто.

Цитата
Кстати, они не "псыкают", а звучат вполне естественно - просто излишне подчеркнуто
Псыкают или звучат излишне подчёркнуто - в принципе, это не важно. В данном случае - излишне подчёркнуто. Слушабельной, комфортной для моего слуха является та запись, где ВЧ-диапазон абсолютно чист. Про эту запись такого не скажешь. Согласись, что в 1996 году технически было возможно сгладить верха. Однако же, мастеринг-инженер закрыл на это глаза(уши).
Вчера вечером пригласил соседа. Собст-но, собрались только из-за того, что, как мне показалось, на втором трэке "Борна..." на повышенной громкости у System Audio диффузор СЧ\НЧ одной из колонок выдавал дребезг сверх меры в отличии от другой колонки. Вот до сих пор думаю, что это брак. Сидели выслушивали. Но - при самом первом прослушивании, когда вступил третий трэк, мой друг(сосед) сразу сказал(кстати, я его не предупреждал о том, что мне не нравятся высокие на этом диске): "Чего это за запись странная какая-то? Такое ощущение, что больше по тарелкам хуячят, чем по барабанам".
Брал наугад три диска из современных - Iommi "Fused", Blaze "Blood & Belief", Master "Four More Years Of Terror". Идеально всё звучит. Как только после этого включаешь "Борн...", такое ощущение, что какую-то звуковую кашу слушаешь. Я понимаю, что запись изначально была такая в 1983 году. Но неужели нельзя было хотя бы ВЧ выровнить.

Massive Attack '100th Window'

На 814

Вот тема по БорнЭгейну, которую я открыл на Хоффмане:

http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=97918

Один чел написал, что немецкий Вертиго звучит вполне приемлемо. Надо поискать сравнить.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Вот тема по БорнЭгейну, которую я открыл на Хоффмане:

http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=97918
Почти все обосрали. Cymbals sound :))

Цитата
Один чел написал, что немецкий Вертиго звучит вполне приемлемо. Надо поискать сравнить.
Так вот у моего друга как раз и был, наверное, вертиговский экземпляр, который я слышал. Он был более менее неплох. Его я слышал где-то в 1994 году, наверное. Запись мне немного плосковатой показалась, выхолощенной какой-то (равно, как и "Seventh Star - мой друг тогда сразу именно эти два альбома купил), но слушать было можно, никакого cymbals-саунда не наблюдалось.

Uriah Heep "Return To Fantasy", 1975

Никак. И много лет назад не нравилось и сейчас ...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Budgie - Impecable (1978)

Цитата
И много лет назад
Цитата
нравилось и сейчас ...
Скомпилировал;)

Jesse Cook 'Free Fall' - типичная naradaвщина, но фоном приятно.
Страницы: Пред. 1 ... 801 802 803 804 805 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)