| Цитата |
|---|
| Сравни скажем Sin after Sin с Defenders of the Faith - деградация ужасающая. |
А мона вылезу со своим мнением?
Sin After Sin, хоть и подавал надежды, в сущности был контейнером для во-о-о-о-о-о-от такой величины ушей Роджера Гловера (который там продюсером) и всей этой к тому времени полностью выхолощеной и импотентской Дипел-Парпеловщины. А вот его последователь - Stained Class - это абсолютная высшая лига! Парни стряхнули с себя давление со стороны "заслуженных деятелей" и заиграли мощно, свежо и убойно.
Defenders of the Faith - это для меня причина, по которой я не считаю период 1980-1986 абсолютно пропащим у Пристов. Всё остальное от тех времен - попса и голимая коммерция. Дефендеры - трушная, мощная и обалденная пластинка!
Ну а то что некоторые тут щщитают Прист без Хэлфорда классикой, Хаус Блюшного Лайта - шедевром, а Святый Гнев - вершиной музыки 21 века...... Дык когда 1 случай - это как бы вызывает интерес... А тут пэттерн налицо. А вот что за этим пэттерном - реальная непохожесть вкуса на большинство меломанов, отсутствие ли этого самого вкуса, эпатаж ради эпатажа, али что-то еще - мне непонятно, да и несильно интересно.
2 Антон
Ты тексты что ли у Пристов слушаешь? Совсем что ли нехер делать?

))))