Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 790 791 792 793 794 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Вообще, уважаю фьюжн. ;-)
Это пока у тебя здоровье есть. Мы с Дмитрием в молодости ещё и нет так ФЬЮЖИЛИ,но вот когда к 40,ну а когда 45!
Who gives a shit

Цитата
.Тем более, я то с мясом..:)
и с гольден ёррингом!!!
Who gives a shit

Цитата
и с гольден ёррингом!!!
Не, ну это  хоть и пища, но духовная всеж:)

Цитата
Как видишь, Серёга пребывает в отличнейшем настроении!
Я то думал он спит давно,у него же сейчас ночь глухая. Я вот прям аж представил как спит,а во рту у него постепенно образовывается некая полумягкая светлокоричневая липкая субстанция,которую он будет счищать всё утро зубной щёткой,с периодическими рвотными позывами от всего этого,бррррр....
Who gives a shit

Цитата
но духовная всеж
Душевная,скорей.
Who gives a shit

Цитата
Я то думал он спит давно,у него же сейчас ночь глухая
Да ну тебя нафиг...Кстати, а что такое " зубная щетка"? тута в глуши не в курсе мы) И рвотные позывы, что это?

Цитата
Я вот прям аж представил как спит,а во рту у него постепенно образовывается некая полумягкая светлокоричневая липкая субстанция,которую он будет счищать всё утро зубной щёткой,с периодическими рвотными позывами от всего этого,бррррр...
Да, я вот заметил, что ты профессиональный кайфоломщик.

Кто такой
Цитата
гольден ёрринг
пардон за необразованность...

Цитата
Это пока у тебя здоровье есть. Мы с Дмитрием в молодости ещё и нет так ФЬЮЖИЛИ,но вот когда к 40,ну а когда 45!
Серёге 42 (если не ошибаюсь) и, как видишь, с фьюжном  у него всё в порядке. Не пудри мозги людям! И здесь кайф пытаешься сломать. Сам не можешь - так значит и другим нельзя.

Цитата
гольден ёрринг
Максим, это ГБ на немецкой мове выдал...Они-ж почти Немцы :)
Страницы: Пред. 1 ... 790 791 792 793 794 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)