| Цитата |
|---|
| и более не хочется |
Да. Вот именно.
У меня почти весь есть, кроме трех последних. Покупаю по инерции, как новые Вэйдеры. Потому что когда-то купил пару альбомов - вроде зацепило.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
30-09-2008 12:47:15
Максим, ты вообще винилом увлекаешься?
|
|
|
|
|
|
30-09-2008 12:48:51
я знаю что это лучше, но места для него нет, да и денег жалко. Я ж в отличие от многих здесь лицензией не брезгую |
|||
|
|
|
|
30-09-2008 12:55:12
)))
Ну, в этом я сомневаюсь, просто полно виниловых альбомов, не выходивших никогда на СД. Видать настало то время, когда пора покупать винил... Все, что более-менее распространено в продаже, я либо купил, либо прослушал. Остались всякие раритеты и малоизвестные команды. Вот они в большинстве своем как раз на виниле.
18-20 евро за пласт. За раритеты - не более двух сотен. По-моему оно того стоит.
|
|||||||
|
|
|
|
30-09-2008 14:28:18
|
|||
|
|
|
|
30-09-2008 14:47:12
Наверное все-таки да))) Почитал тут винильную ветку - вспомнил свои первые шаги в хай-фай. Тогда я ориентировался на этот форум, на местных гуру, на их технику... Плюс имел желание лично ходить по салонам и брать девайсы себе на прослушку домой. В общем, дрочил на это дело по-черному. По истечении некоторого времени, понял я, что форум мне не помощник абсолютно. Буквально во всем. Но в те далекие времена у меня еще стояк был на эти железки, хотелось разобораться в причинах, найти лучше и дешевле и т.п. Болел за дело, короче. Теперь же я опять стою в самом начале пути, на этот раз винильного, и опять вынужден ориентироваться либо на форум, либо на продавцов. И то и другое фуфло, ибо я в этом аудиожелезе варюсь 10-ый год и на меня не действуют сказки про волшебный звук винтажа или мега-новодела. Особенно от тех людей, чьи советы в свое время мне не то что не помогли, а наоборот навредили, ибо завели меня совсем не туда, куда надо. Т.е. не к хорошему звуку, а к дрочеву на определенные марки железяк. Сейчас в винильной ветке то же самое дрочево на 2-3 марки винтажного хлама с теми же персонажами, а в магазинах шаром покати - либо откровенный дешняк, либо понты. Так что видимо буду заморачиваться самостоятельно, без помощи форумов и мурзилочных обзоров.
|
|||
|
|
|
|
30-09-2008 15:36:27
В магазинах будет еще хуже...Теперь уже мода на винил..Сам знаешь, чего от продаваторов ожидать,расскажут тебе сказки про агрегат:) Тем более, демонстрировать звук будут на Крэдл Оф Филс позапрошлогоднем...Бурзум не покатит на любом вертаке...Лучше в цифру перегнать... это я про сырой Блэк...А Мандатор , на самом деле, лучше на виниле..Даже, как в моем случае, на пассике..
|
|
|
|
|
|
30-09-2008 15:44:00
Ап чем и речь. Учитывая, что я за время активной фазы аудио-дрочерства перезнакомился со всеми продавцами и даже некоторыми хозяевами местных аудио-лабазов, картина совершенно безрадостная - либо понтовая безделушка за мега-баксы, либо нудное ковыряние в аудио-помойке. Они и сами это признают в приватных разговорах...
Зря ты так думаешь - у меня он на СД вполне себе катает и вставляет))))
|
|||||
|
|
|
|
30-09-2008 15:46:06
На виниле лучше звучит то, что было создано в доцифровую эпоху или тогда, когда оцифровка не покарману была или требовалась квалификация оцифровщика. Новодел звучит примерно одинаково, что на СД, что на виниле. Вряд ли я буду переводить свою коллекцию на винил - слишком дорого, слишком редкие альбомы даже на СД. Это будет вспомогательный формат, исключительно для виниловых тиражей.
|
|||
|
|
|
|
30-09-2008 16:04:41
|
||||
|
|