Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 807 808 809 810 811 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Я про виниловый вертак..

Да я понял))
Я слушал первый Бурзум, да еще и первопресс от DSP (это как раз тот, который 100 евро стоит) на начальной реге через бивни 602-е - вроде нормально, даже получше сильно, чем на тогдашней моей системе. Правда система у меня тогда была не супер, зато выбранная как победитель мурзилочного теста)))
Эх, сколько всякой фигни я покупал по глупости - так не хочется это повторять с винилом...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А я однажды в Москве прикупил Батори с козлом..Отдал 120 руб!!!. Дома просто офигел от шума магнитной ленты в претрэке и от качества записи.. До того говенно ...   Но это тогда...А сей-час не думая отдал бы 50$-100$

Что ж ты хочешь, если Квортон то в гараже, то в ванной писал этот альбом и потратил на всё про всё 200 баксов. И даже гитару свою продал, чтоб эти баксы насобирать.
Странно, что ему папаша не помог с деньгами - он же хозяин студии Black Mark. Видать за бугром кумовство не в почете...

Цитата
А сей-час не думая отдал бы 50$-100$

Первопресс подороже стоит. Новодел наверное и за 20 баксов купить можно.

Да новодел в Е Бурге за 25 легко прикупить...Я не слушал новодел, но подозреваю, что "вредный" шум пленки там могли убрать.Последнее, что я заценил на виниле, была первая часть дилогии, название которой лень искать...но было красиво и сильно воняло ВикингМеталлом..Там все дела-,вкладки, разворот... Второй части не видел. А была она вооще?

Цитата
была первая часть дилогии, название которой лень искать...

Northland I.
Ниче так, в принципе. Но не шедевр. Пара-тройка сильных вещей на каждом из альбомов конечно есть. Записано хорошо, только на некоторых треках бас настолько убойный, что у меня на старых АС катушка динамика о корзину стукалась при воспроизведении.

Цитата
Второй части не видел. А была она вооще?

Да. Northland II.
Это последний альбом Квортона.

То-же Викинг ?

Да. Причем первый даже получше второго - второй еще более помпезный и слащавый.  

Как-то Квотрон прошел мимо меня, не впечатлило. Надо будет еще раз обратить внимание

Надо сразу слушать Twilights Of the Gods - лучше этого нет ничего.

Цитата
По истечении некоторого времени, понял я, что форум мне не помощник абсолютно. Буквально во всем.
Да уж по форумам ориентироваться сложно, каждый слышыт по-разному. Я ориентировался больше на американские интернет-издания пишут там довольно честно. В принципе, не ошибся ни разу, хотя и брал все без прослушки.
Страницы: Пред. 1 ... 807 808 809 810 811 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)