Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 856 857 858 859 860 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Забыл! Вот память... надо завязывать с 33-им и переходить на 777 ) Такие альбомы как The Mind Is a Terrible Thing to Taste у Ministry и The Fragile у NIN - буду переслушивать вечно! Вернее: пока "ласты" не завернутся. Правда это уже не металл... Но, что это меняет? Музыка-то классная! )

Цитата
весь металл 80-х неслушабелен вообще

Не, ну почему же? Батори с Селтиками вполне себе слушабельны, причем довольно часто. Творчество Даймонда раннее, опять же...

Цитата
куда дальше катиться - вообще непонятно :)).

В нойз и индастриэл. Особенно в симфо-индастриэл - в отличии от симфо-блэка, тут оркестров нет, и вообще нет ни одного живого инструмента, но почему-то именно такое название у этого стиля.
Правда лично мне из того немногочисленного, что я прослушал, только In Slaughter Natives и понравился. Это вообще моя любовь еще с институтских времен - очень древний проект, аж 85 года.
Ну Deutch Nepal еще чуток покатил. Ну и Raison d'Eltre самую малость... Остальные команды даже названиями в башке не отложились.
Короче - это тоже не моё. Нойз слушать могу недолго - надоедает, все-таки тут совсем нет музыки. На то он и нойз.

Цитата
Иначе и быть не может, если человек любит музыку и имеет хороший вкус...

Ну, началось... Господин Иванов собственной персоной к нам на огонек заглянул...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Творчество Даймонда раннее, опять же...
до 90 включительно+последний диск получился на уровне 90х (не шучу)
правда диски есть все
Играет
MGLA Mdlosci/Further Down The Nest 2006/2007

Цитата
В нойз
тоже интересно, но в больших количествах, даже в средних - трудно
VARGR 2006 Wehrmacht Satanas
но это нойзо блэк, в лучших местах родственен ILDJARN

Цитата
до 90 включительно+последний диск получился на уровне 90х (не шучу)

Последнего у меня так и нет - руки не дошли до сих пор, а вот Кукольный Мастер как раз в духе раннего его творчества. Хороший альбом, хоть и попсоват по сравнению с тем, что я слушаю обычно.

Вообще под ранним его творчеством я имел ввиду Mercyful Fate..

Цитата
нойзо блэк, в л/учших местах родственен ILDJARN

Илдьярн не к нойзу близок, а к примитивному панку.
К нойзу и симфо-индастриэлу близок альбом Blut Aus Nort "WWTG", за что и любим. И вообще это шедевр во всех смыслах этого слова.

В феврале выходит их новый альбом Memoria Vetusta II - Monologue With The Stars - грозятся вернуться целиком в тру-блэк безо всякого индастриэла и электронщины, типа будет нечто вроде Fathers Of The Icy Age. Вообще мне этот альбом не нравится - дерьмовая запись и музыка не та, которая нужна. Посмотрим...

Цитата
руки не дошли до сих пор
пусть дойдут, на мой взгляд уровня Глаза диск

Цитата
Илдьярн не к нойзу близок
согласен, но VARGRом  я заинтересовался именно благодаря тому что услышал Илдьярноподобный кусок
http://eternalpride.ru/rus/index.html
Нойзовые диски можно купить в долине Бартанга, на пер.Крылова

Цитата
к примитивному панку
я не знаю что такое примитивный панк

Цитата
пусть дойдут, на мой взгляд уровня Глаза диск

Там видно будет.
Еще дохрена всего на порядок более интересного лежит и ждет меня, а на дворе кризис и т.п. Надо экономить.

Цитата
Нойзовые диски можно купить в долине Бартанга, на пер.Крылова

Нойз в неограниченных кол-вах мне может достать тот же чел, что и металл достает. И тоже через Микку.

Цитата
не знаю что такое примитивный панк

Еще более примитивный, чем ранний Эксплойтед. Просто долбежка и всё.
Бывает такое - сам слышал. Названий не запоминал - мне такое не нравится.

Цитата
мне такое не нравится.
ILDJARN- наверное самый любимый мой блэковый исполнитель (во как!)
ILDJARN - NIDHOGG 2003 Ildjarn-Nidhogg
особенно

Цитата
а на дворе кризис и т.п. Надо экономить.
Это да.

GOREFEST 2005 La Muerte
Хороший вокал у товарища.  Вообще удачный реньюнион, а вот следующий диск не покатил.

Я когда-то очень давно слушал этот горефест, но как-то очень быстро надоело и я переключился на классический пиндос-дэт.
Страницы: Пред. 1 ... 856 857 858 859 860 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)