| Цитата |
|---|
| плакал |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
09-02-2009 21:55:42
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
09-02-2009 21:59:34
но ваши старанья тщетны - вы даже винтажом меня не взяли ))) |
|||
|
|
|
|
10-02-2009 00:05:33
Из не сильно засвеченных но однозначно стоящих внимания : Amestigon ( заключительное слово из формулы вызова тёмных сил ) - Австрийская банда , очень старая . Её история плотно переплетена с историей таких легенд как Abigor , Summonig ну так вообщем для фанатов оных рекомендуемо. Никаких симфонизмом грубые гитарные запилы очень в стиле того же Abigor только без акустических и симфо врезок , если грубо характеризовать . Звук очень классный , родной олдскуловский . Силениус там постоянным участником , Тарен и Вульф постоянные сессионники в Abigor .
Здесь зацените : ( лучше наверное с четвёртой вещи ) |
|
|
|
|
|
10-02-2009 00:21:02
У меня о Kreator прекрасные воспоминания из юности. Extreme Aggression был одним из любимых альбомов, даж удивительно, чёйта я его до сих пор на КД не имею. Terrible Certainty и 90-й год (забыл!) тоже весьма нравились. Года 3 назад купил себе Pleasure to Kill заново. Слушать не могу - архаика. Культово и значимо в истории, но слушать это больше невозможно. Последние лет 15 не слушал их. |
|||
|
|
|
|
10-02-2009 00:26:24
|
|||||
|
|
|
|
10-02-2009 00:42:49
|
|||
|
|
|
|
10-02-2009 00:53:11
Ещё из незасвеченных Австрийцев : Asmodeus : .
Сильные заимствование у Dark Funeral и земляков Belphegor , но всё очень со вкусом , клёво и с понтами , не скучно , что главное ))) . Хотя в любом довольно долго культивируемом жанре , без заимствований и плагиата не обойтись . Как говаривал Роберт Плант : ... мы это всё первые придумали , а вам остаётся только кривляться ! |
|
|
|
|
|
10-02-2009 08:48:18
Да нет, торговцы вроде весьма гуманны... По крайней мере, поначалу. Или это завлекуха...))) И редкостей вроде никаких я не купил.
Я пока и сам не знаю, радоваться мне или грустить)))
Забей на этого неудачника. С ним давно никто не хочет общаться, вот он везде и лезет. Просто жми на кнопку "жалоба".
Читать ее тяжело - слишком предложения навороченные, на пол-страницы. А так это произведение легло в основу Лавеевской библии. Тот все упростил и оставил только основное.
Херня.
Тоже мне, пророк хренов... Ты еще Леонида Ильича вспомни.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||
|
|
|
|
10-02-2009 12:28:24
Плэй лист на сегодня
Exordium (Fin) - Exordium 2001 LED ZEPPELIN 1982 CODA SERJ TANKIAN 2007 Elect The Dead вот такое вот разнообразие вторая и третья позиция к металлу относятся с трудом |
||||
|
|
|
|||