Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 866 867 868 869 870 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
плакал
-надеюсь, от осознанья и просветленья (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
-надеюсь, от осознанья и просветленья (;
надежда  - это прекрасно
но ваши старанья тщетны - вы даже винтажом меня не взяли )))

Цитата
с моей тчк.зр, мелодии и музыки там НОЛЬ, но при большой тяге к энергии этого плана, их можно приписать и тарахтению мотора, и вою пилы

интересно в чем кайф ? Образно говоря врываться в сектор болельшиков ЦСКА и орать КОНИ!

Подводник непонятно
Ты хочешь проникнуться этой музыкой или просто хамишь в свое удовольствие?
В чем подвох?

Из не сильно засвеченных но однозначно стоящих внимания : Amestigon ( заключительное слово из формулы вызова тёмных сил ) - Австрийская банда , очень старая . Её история плотно переплетена с историей таких легенд как Abigor , Summonig ну так  вообщем для фанатов оных рекомендуемо. Никаких симфонизмом грубые гитарные запилы очень в стиле того же Abigor только без акустических и симфо врезок , если грубо характеризовать . Звук очень классный , родной олдскуловский . Силениус там постоянным участником , Тарен и Вульф постоянные сессионники в Abigor .
 Здесь зацените : http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=86113204    ( лучше наверное с четвёртой вещи )  

Цитата
Так говорил Заратустра Ницше
Мне больше "Антихрист" понравился.
Антихрист - ненастоящая книга Ницше. Это достаточно тенденциозная перекомпиляция его неизданных записей, сделанная после его смерти, если не ошибаюсь, его сестрой. Но по емкости и энергетике несравненная книга - "Сумерки кумиров или как философствуют молотом"

У меня о Kreator прекрасные воспоминания из юности. Extreme Aggression был одним из любимых альбомов, даж удивительно, чёйта я его до сих пор на КД не имею. Terrible Certainty и 90-й год (забыл!) тоже весьма нравились. Года 3 назад купил себе Pleasure to Kill заново. Слушать не могу - архаика. Культово и значимо в истории, но слушать это больше невозможно. Последние лет 15 не слушал их.

Цитата
-материал не секретный: в инете он есть, как и видеоклип (:
Не маловато ли, чтобы тискать суждения обо всех почти уж 20 годах существования группы?
Цитата
...если это "одна из самых", то каковы же остальные?! ((%
Тебя никто не заставляет мучаться этим вопросом. И нас не мучай, имей толерантность. Ибо вы, поборники музыки с большой буквы "МУ" чё-та нереально расплодились в этой ветке последнее время и столь же нереально заебли.

Цитата
Слушать не могу - архаика
у меня та же история с некогда любимым tankard

Ещё из незасвеченных Австрийцев : Asmodeus : http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewProfile&friendID=100561959 .
Сильные заимствование у Dark Funeral и земляков Belphegor , но всё очень со вкусом , клёво и с понтами , не скучно , что главное )))  . Хотя в любом довольно долго культивируемом жанре , без заимствований и плагиата не обойтись . Как говаривал Роберт Плант : ... мы это всё первые придумали , а вам остаётся только кривляться ! :)))

Цитата
и упал... под ноги жадным торговцам виниловыми редкостями :)).

Да нет, торговцы вроде весьма гуманны... По крайней мере, поначалу. Или это завлекуха...)))
И редкостей вроде никаких я не купил.

Цитата
ну - с почином. поздравляю :))

Я пока и сам не знаю, радоваться мне или грустить)))

Цитата
Ты хочешь проникнуться этой музыкой или просто хамишь в свое удовольствие?
В чем подвох?

Забей на этого неудачника. С ним давно никто не хочет общаться, вот он везде и лезет. Просто жми на кнопку "жалоба".

Цитата
Это достаточно тенденциозная перекомпиляция его неизданных записей, сделанная после его смерти, если не ошибаюсь, его сестрой. Но по емкости и энергетике несравненная книга

Читать ее тяжело - слишком предложения навороченные, на пол-страницы.
А так это произведение легло в основу Лавеевской библии. Тот все упростил и оставил только основное.

Цитата
Amestigon

Херня.

Цитата
Как говаривал Роберт Плант

Тоже мне, пророк хренов...
Ты еще Леонида Ильича вспомни.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Плэй лист на сегодня
Exordium (Fin) - Exordium 2001
http://www.metal-archives.com/release.php?id=50757

LED ZEPPELIN 1982 CODA

SERJ TANKIAN 2007 Elect The Dead

вот такое вот разнообразие
вторая и третья позиция к металлу относятся с трудом
Страницы: Пред. 1 ... 866 867 868 869 870 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)