Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 868 869 870 871 872 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
В абсолютном смысле такой "мелодизм"- это результат разрушения классического мелодизма, возврат к элементарному
Что такое классический мелодизм?
Чего элементарного у DT?
Подводник зачем слушаешь то что не нравится?

не в тему но мне зверушка понравилась, чуть постер не купил
http://www.europoster.ru/postery/tovar/euro/m/11/p/postery/p/liderposters/m/161/id­/4971/

на http://helvete.ru/ новое поступление
пока правда ничего себе не нашел
так как то что однозначно нравится уже есть
но по одной вещи выложено можно качнуть и послушать

Цитата
Нам до такой хуйни как юмор дела нет. Ступай уже...
не обращайте внимания - вломился, понимашь, в хижину.. насрал на полу (с)

Цитата
Что такое классический мелодизм?
Чего элементарного у DT?
-по аналогии с человеческой речью: есть бытовая речь, есть поэтическая речь, а есть детский лепет...

У DT мелодичность, да и музыкальность тоже (см. п.8732), находятся на зачаточном уровне, как у ребенка, который пробует произносить первые звуки

Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

/ну да ну да... и тексты пел по принуждению. Накачает его, бывалыча, старина Пейдж кокаином - и давай заставлять петь про всякие мистичности, да темными намеками... а Плант - а что Плант, под кайфом, сделать ничего не может... сам поет - а сам потом раскаивается... я вас умоляааааааю :)). давайте не будем.

Плант был малолетний начитавшийся Толкиена хиппарь из Бирмингема (ему было не то 18 не то 19 в 68-м) который попал в крутую банду со взрослыми дядями. Он бы и телефонный справочник спел, если бы Пейдж сказал, что надо. Не думаю, что за последние годы что-то изменилось.

/если бы ты из нашей блэковой самодеятельности послушал бы хотя бы дисков 100, разных периодов и разных сцен - твои рассуждения об этом имели бы некоторую ценность. а так - извините, шлите наши приветы Моцарту, ВАгнеру, и всем школьным философам, до кучи :)).

В свое время слушал никак не меньше сотни. И перестал, потому что музыки не нашел вообще.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

DARK TRANQUILLITY 2007 Fiction
раззадоренный голосом подводных глубин.
Хороший мелодичный диск.
Если под водой мелодий не слышно, значит такая музыка подводному миру противопоказана, он ее не понимает и ему надо плыть в другую сторону.
Цитата
И перестал, потому что музыки не нашел вообще.
В Бурзуме ты что-то находил

/В Бурзуме ты что-то находил

Находил атмосферу, интересный гитарный саунд. Романтику трушного андерграунда, наконец. Но увы ничего такого, что я сам бы не смог сочинить в 7 классе. Повторюсь это был единственный блэкушник, у которого были какие-то зачатки музыкального таланта, оставшиеся в зародыше из-за среды и образа жизни. Все остальные там просто не музыканты. Ну может быть Хеллхаммер неплохой барабанщик, но дело то не в технике, а в том, ЧТО играется.

Цитата
Находил атмосферу
я знал, что для тебя не все потеряно

Макс, я был молодой и глупый, увлекаля язычеством и велся на такие вещи. Пары лет изучения жанра мне хватило, что бы понять, что там нечего слушать, музыки нет вообще, одна чернуха и дрянь. Последний Ulver продал Маше, надеюсь она рада.

Цитата
увлекаля язычеством
?
на мой взгляд этим можно увлекаться только в рамках изучения истории
Страницы: Пред. 1 ... 868 869 870 871 872 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)