| Цитата |
|---|
| В абсолютном смысле такой "мелодизм"- это результат разрушения классического мелодизма, возврат к элементарному |
Чего элементарного у DT?
Подводник зачем слушаешь то что не нравится?
не в тему но мне зверушка понравилась, чуть постер не купил
|
11-02-2009 01:52:06
на новое поступление
пока правда ничего себе не нашел так как то что однозначно нравится уже есть но по одной вещи выложено можно качнуть и послушать |
|
|
|
|
|
11-02-2009 02:04:55
|
|||
|
|
|
|
11-02-2009 08:08:12
У DT мелодичность, да и музыкальность тоже (см. п.8732), находятся на зачаточном уровне, как у ребенка, который пробует произносить первые звуки
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
11-02-2009 10:53:34
/ну да ну да... и тексты пел по принуждению. Накачает его, бывалыча, старина Пейдж кокаином - и давай заставлять петь про всякие мистичности, да темными намеками... а Плант - а что Плант, под кайфом, сделать ничего не может... сам поет - а сам потом раскаивается... я вас умоляааааааю
Плант был малолетний начитавшийся Толкиена хиппарь из Бирмингема (ему было не то 18 не то 19 в 68-м) который попал в крутую банду со взрослыми дядями. Он бы и телефонный справочник спел, если бы Пейдж сказал, что надо. Не думаю, что за последние годы что-то изменилось. /если бы ты из нашей блэковой самодеятельности послушал бы хотя бы дисков 100, разных периодов и разных сцен - твои рассуждения об этом имели бы некоторую ценность. а так - извините, шлите наши приветы Моцарту, ВАгнеру, и всем школьным философам, до кучи В свое время слушал никак не меньше сотни. И перестал, потому что музыки не нашел вообще.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
11-02-2009 11:32:12
DARK TRANQUILLITY 2007 Fiction
раззадоренный голосом подводных глубин. Хороший мелодичный диск. Если под водой мелодий не слышно, значит такая музыка подводному миру противопоказана, он ее не понимает и ему надо плыть в другую сторону.
|
|||
|
|
|
|
11-02-2009 12:02:47
/В Бурзуме ты что-то находил
Находил атмосферу, интересный гитарный саунд. Романтику трушного андерграунда, наконец. Но увы ничего такого, что я сам бы не смог сочинить в 7 классе. Повторюсь это был единственный блэкушник, у которого были какие-то зачатки музыкального таланта, оставшиеся в зародыше из-за среды и образа жизни. Все остальные там просто не музыканты. Ну может быть Хеллхаммер неплохой барабанщик, но дело то не в технике, а в том, ЧТО играется.
|
|
|
|
|
|
11-02-2009 12:05:21
|
|||
|
|
|
|
11-02-2009 12:16:41
Макс, я был молодой и глупый, увлекаля язычеством и велся на такие вещи. Пары лет изучения жанра мне хватило, что бы понять, что там нечего слушать, музыки нет вообще, одна чернуха и дрянь. Последний Ulver продал Маше, надеюсь она рада.
|
|
|
|
|
|
11-02-2009 12:36:34
на мой взгляд этим можно увлекаться только в рамках изучения истории |
||||
|
|
|