Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 885 886 887 888 889 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

IRON MAIDEN 1980 Iron Maiden
дебютник
если талант есть то музыка не стареет

приобрел недавно два СД.                                                                                            1.Hate Eternal 2008 - Fury & Flames                                                                                      2.  Hate Eternal 2005- I, Monarch   \классик серия   Earache Records с бонус  DVD    The Perilous Fight  \.          И опять убедился что мне не нравится как записывает материал  Erik Rutan, ну не понимаю его звук.По музыке вопросов нет - все супер . А вот звук  2005 еще туда сюда . Новый вообще бесит. Может это мой глюк такой ? Кому нибудь нравится звучание этих альбомов по качеству-не по содержанию ?          

Цитата
по качеству
не скажу
Цитата
I, Monarch
даже продал. так как по содержанию не нравится

Первые два хорошие, особенно первый
правда опять речь о содержании

Цитата
Первые два хорошие, особенно первый
правда опять речь о содержании
там тоже беда со звуком-я их давно отправил.Теперь думаю куда Krisiun - Southern Storm девать.Тоже не могу слушать

интересная новость  http://hellcome.ru/blog/2009/02/%C2%ABchornyi%C2%BB-pr-v-chornom-metale.html

Третий релиз флоридских экстрим-дет металлеров HATE ETERNAL. Весь материал альбома "I, Monarch" был записан и смикширован лидером команды Erik'ом Rutan'ом (SOILENT GREEN, INTO THE MOAT) в его собственной студии Mana Studios (Тампа, Флорида). Художественным оформлением альбома занимался Paul Romano (MASTODON, TRIVIUM). Erik Rutan: "Звук альбома просто изумительный, такая глубина и чистота, в тоже время ритмичность. Материал очень разнообразен. Безусловно то, что играет Hate Eternal является воплощением экстрим металла." Взято здесь  http://www.soundcheck.ru/catalog/s/?letter=h&manufacturer=4   Насчет глубины и чистоты срмнения остались  

Цитата
что играет Hate Eternal является воплощением экстрим металла
наверное, но какое-то неумное воплощение
на первом играл Серрито из Саффокейшн, вот то было да

Цитата
Mayhem "De Mysteriis Dom Sathanas",
услышал недавно и купил недавно (пол года назад где-то)
ничего так, но впечатления краеугольного камня не вызвал
хотя один из братьев хелветов утверждает, что таких дисков сейчас уже нет- по мне так и не велика потеря

то ли дело Transilvanian Hunger

Цитата
и это тоже... приоритеты как-то смещаются...
идешь в депрессив? (в смысле направления блэка)
там уже Звиади давно ныряет

я медленные вещи как-то не сильно уважаю

Цитата
я вот все 80-е слушать не могу
и даже такое, например?
SEPULTURA 1989 Beneath The Remains
Страницы: Пред. 1 ... 885 886 887 888 889 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)