Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

DEATHSPELL OMEGA 2002 Inquisitors Of Satan
в то время еще стандартный, но очень хороший тру
http://www.youtube.com/watch?v=DoqNK5Rlep0

а потом это поменялось на
http://www.youtube.com/watch?v=vx1dMCtRRw4

Максим , подскажите . У Дуче появилось два миника :

DEATHSPELL OMEGA VERITAS DIABOLI MANET IN AETERNUM: CHAINING THE KATECHON digipak [MCD]

DEATHSPELL OMEGA MASS GRAVE AESTHETICS digipak [MCD]

вы случаем с ними не знакомились ? Есть ли смысл приобретать их не просто в коллекцию , чтоб было , а в музыкальном плане . Стоят они того ?

Цитата
DEATHSPELL OMEGA VERITAS DIABOLI MANET IN AETERNUM: CHAINING THE KATECHON digipak [MCD]
Вот этот у меня есть. Купил в Финляндии, не то чтобы дико понравилось, но хотелось что-то купить.
1 вещь больше 20 минут, стандартная поздняя омега: то медленно, то быстро, то рычат. то стонут. Кстати вторая ютубовская ссылка в моем предыдущем посте - это вторая часть этой вещи.

Слушал, правда мельком, великий Kreator - Pleasure to Kill
материал  просто хорош, но плотности не хватает и вокал как-то не впечатляет.

Цитата
материал просто хорош, но плотности не хватает и вокал как-то не впечатляет.
вроде грядет переиздание-все подтянут куда и как надо надеюсь

Цитата
материал просто хорош, но плотности не хватает и вокал как-то не впечатляет.
Говорил я о нем уже раза 3-4. Пластинка в свое время была эпохальная, но увы, в данном случае материал безнадежно устарел, неактуален и не трогает. Сыро и грязно, грубо и простодушно-прямолинейно. Увы! Совершенно ненужная была покупка у меня.

Цитата
Вот этот у меня есть. Купил в Финляндии, не то чтобы дико понравилось, но хотелось что-то купить.
1 вещь больше 20 минут, стандартная поздняя омега: то медленно, то быстро, то рычат. то стонут. Кстати вторая ютубовская ссылка в моем предыдущем посте - это вторая часть этой вещи.

Спасибо , я тоже без интузиазма относился к покупке . По вашим ссылкам как раз вторая показалась скучноватой если сравнивать с их свежими творения и фирменными ходами , у а старые вещи без вопросов очень искренние несмотря на другие подходы к звуку и музыкальным конструкциям в целом , потому  замечательные .

Цитата
Слушал, правда мельком, великий Kreator - Pleasure to Kill материал просто хорош, но плотности не хватает и вокал как-то не впечатляет.

Тяжело на СД воспринимается , кроме засад по звуку от звукорежиссёра имеются серьёзные ляпы на стадии цифрового мастеринга . В старой виниловой версии он по другому восприниматся практически как Kill Em All от металики :)) Ну а вокал это особая песня , кроме Милле на нём ещё и Вентор хрипит на Under The Guillotine ( могу ошибаться ) , а это жалкое зрелище , для меня , сразу вспоминается их старое видео . Живьём у Вентора голоса нет , как и дыхалки , понимаю барабанить и реветь тяжело , но всё же .

интересное новшество от  Brutal Truth альбом можно целиком в сети послушать .А зачем ? Ну ладно в 2000 году ЕРишка выходила.Долгая тишина - но все равно странный ход.Или вообще продаж не ожидается ? http://www.evolutionthroughrevolution.info/

Цитата
насчет "сомнений к приобретению" и отсутствия энтузиазма - это я чой-то не совсем понимаю, честно говоря, потому что эта формация лажи не гонит

лажи не гонит-это да
но есть некие намеки на искусство ради искусства

Пытался слушать
LAMB OF GOD 'Wrath'
это современность - не зацепило
Страницы: Пред. 1 ... 895 896 897 898 899 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)