Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 896 897 898 899 900 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

LEGION OF THE DAMNED 'Cult Of The Dead'
- thrash death metal; европейский ответ Slayer! Их первые альбомы побывали в разных хит-парадах многих европейских стран, новую работу слушатели ждали с нетерпением. Альбом был записан в Stage One Studios под руководством бывшего лидера Holy Moses Andy Classen (Tankard, Belphegor, Krisiun, Holy Moses, Die Apokalyptischen Reiter, Occult, Disbelief, Eisregen). Оформление - при участии Thomas Ewerhard (Edguy, Dimmu Borgir, Hypocrisy, Kataklysm, Sinner, Sinister) и Davide (Nile, Threshold). По опросу читателей журнала Rock Hard новый альбом занял 3 место, а в журнале Legacy - 2!

это скопировал с саудчека
в магазине забыл название
на ютубе слушал - ничего бодренько так, но как-то одинаково и искры слэеровской нет, надо быдет расслушать.

LEGION OF THE DAMNED 'Cult Of The Dead'
Действительно стоит расслушать, по-моему достаточно разнообразно, очень хороший саунд. Кстати, предыдущие два альбома ничуть не хуже: "Malevolent rapture" есть на лицензии Мистик Эмпайр, а вот "Sons of the jackal" можно только фирменный заказать, ну или скачать. Из предыдущей инкарнации этой группы - Occult доступен альбом "The enemy within", какие-то безымянные пираты постарались.  

Омега , группа хорошая, но поздняя вообще стиль не мой - не должен я это слушать, а нравится. Но иногда надоедает.
Вот второй миник например покупать не стал, может потом ....

Вот оно это место в Лахти
http://www.sarvilevyt.fi/

но цены там финские
полный 13 евров
а миники ничего - по 7

Кстати Звиади Армагеддонистых и Адхоминемистых парней не одобрят- утверждает что это быстро и неумно. А я люблю этакую веселую шквалистость, атмосфера правда теряется, ну и черт с ней с атмосферой.

Цитата
от не менее сурового разводящего Peste Noire
не зацепили, почему не понял

Цитата
просто в кайф побродить
это кайф, но бродить негде - одна комната
правда торчал там по часу, последние два раза в отчаяньи: он хотел созорничать, но не знал с чего начать.
Купить чего-то хочется, а ничего не надо.
Последний раз купил за 550 то что мог здесь за 350
Хелветто узнает - покусает, но я ему не скажу

есть ощущение что два раза видел Мику (который Блэйз и на басу Омеги) но на шею ему не кидался, а может это и не он.

Цитата
Последний раз купил за 550 то что мог здесь за 350
а купил я
ARCANUS TENEBRAE 2008 Odium In Homines
http://www.metal-archives.com/release.php?id=203003
http://www.helvete.ru/mp3/ArcanusTenebraeOdiumInHomines.mp3
трушно и колюче
т.е. нравится, но надо вслушиваться

а после этого послушаешь Планта, а потом назад: и вот он вечный душ Шарко

Цитата
вообще их не знаю
они есть у Дуче в разделе комисионные товары
также там есть ANTI тоже неплохо - я проголосовал деньгами

Цитата
у Дуче
появился новый TAAKE
пока 500 р жаль

Цитата
Vreid
лицензионный был
VREID 2007 I King
и есть - неплохой блэк с приставкой пост

Некро я не слушал: он маленький, а я жадный

C.Y.T  тоже не в курсе

А он чего послушать постоянным клиентам не дает?

Цитата
А сам Алекс от себя мне настойчиво советовал послушать некий французский C.Y.T., для расширения кругозору

Алексей действительно прав !
C.Y.T. - http://www.myspace.com/flammenoirecyt - и действительно майспейс нам поможет :-) , выложены две вещи  франко и анло язычные . Действительно что то свеже , судить по одному прослушиванию не рекомендую . Вокалист суперский , выдаёт начиная  от Абатовского верещания до Филсовского скриминга :)) , истерит натурально . На барабанах тоже зверь , постоянные ритмические сбивки , переходы очень оригинально стучит . Потому создаётся такое впечатление  что каждая пьеса состоит из нескольких частей , вещи не маленькие , разборки длятся около 5 минут . Очень понравилось , смысл брать есть  !
Страницы: Пред. 1 ... 896 897 898 899 900 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)