Попытался снова послушать "А Маттер Оф Лайф Энд Дэт", приготовился слушать, но уже через несколько песен заскучал весомо - всё такой же сраный звук, словно демка из 80-х, Брюс поёт словно в каком-то чулане запёртый - голос спёртый, глухой, музыка идёт сплошным однообразным варевом... каша какая-то недоваренная. закручинился я короче... ©
Когда вышел "А Маттер Оф Лайф Энд Дэт", я слушал его не переставая наверное месяца четыре, причём именно как альбом, от и до, то что Мэйдены играли его целиком в своём туре для меня было просто сникерсом, выступление было чумовым. Звук суховатый, но чистый, Брюс поёт так, как будто этот немолодой человек получил второе дыхание, концепция альбома на 5+, ни одной проходной вещи нет, эмоциональность и любовь Мэйденов к своей музыке на этом альбоме выражена совершенно чотка.

))
Кинул для смеха вместо него "Фиер Оф Зе Дарк" - и вот на тебе - жырный гитарный звук, Брюса голос в пространстве - живой, едкий, энергичный... ритмы чудные и великолепныя - ножкой то я сразу задрыгал, как пацанчие молодой и вшустрый, припевы коолбасные, всё как надо... я аж удивился... бо всегда считал "Фиер..." одним из слабых альбомов МЭЙДЕНа... Это ещё раз показывает, какая срань последний альбом... Пачиму ?!!!!!!!! ©
Да потому что последний альбом Мэйденов это не срань, а отображение того, каким должен быть тяжёлый роск 21го века. Этим альбомом Мэйдены в очередной раз показали, кто в люльке хозяин, и в то время как Слеер, Дио, Металиса и прочие не менее культовые команды переигрывали целиком на своих концертах альбомы 80-х, Мэйдены показали всем фак и сыграли НОВЫЙ. И всё было зашибись)