Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 909 910 911 912 913 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

А я сегодня вдарил по американскому трешу-)))
Austrian Death Machine - Double Brutal
http://www.metal-archives.com/band.php?id=3540258437
http://www.myspace.com/austriandeathmachine

Остальные треки – не хуже. Более того – они немного другие – то есть альбом достаточно разнообразный. Например, SILENCER “Death Pierce Me” – наиболее близкий по настроению альбом - мне кажется, напротив, несколько однообразным – здесь же такого нет. И ни одного слабого трека. Очень сильно.
А я вот депрессив слушаю для поднятия настроения. Причем, как это ни странно,  не поднятия от плохого к хорошему, а от хорошего к лучшему. В плохом настроении же музыку вообще не могу слушать.

Попытался снова послушать "А Маттер Оф Лайф Энд Дэт", приготовился слушать, но уже через несколько песен заскучал весомо - всё такой же сраный звук, словно демка из 80-х, Брюс поёт словно в каком-то чулане запёртый - голос спёртый, глухой, музыка идёт сплошным однообразным варевом... каша какая-то недоваренная. закручинился я короче...
  Кинул для смеха вместо него "Фиер Оф Зе Дарк" - и вот на тебе - жырный гитарный звук, Брюса голос в пространстве - живой, едкий, энергичный... ритмы чудные и великолепныя - ножкой то я сразу задрыгал, как пацанчие молодой и вшустрый, припевы коолбасные, всё как надо... я аж удивился... бо всегда считал "Фиер..." одним из слабых альбомов МЭЙДЕНа... Это ещё раз показывает, какая срань последний альбом.... Пачиму ?!!!!!!!!  

- Пачиму ?!!!!!!!!
Потому что. После фироф.. слушать уже ничего не надо, и будет счастье. Тоже весь вечер хотел до Мейден добраться, не успел. Завтра..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Попытался снова послушать "А Маттер Оф Лайф Энд Дэт", приготовился слушать, но уже через несколько песен заскучал весомо - всё такой же сраный звук, словно демка из 80-х, Брюс поёт словно в каком-то чулане запёртый - голос спёртый, глухой, музыка идёт сплошным однообразным варевом... каша какая-то недоваренная. закручинился я короче... ©

Когда вышел  "А Маттер Оф Лайф Энд Дэт", я слушал его не переставая наверное месяца четыре, причём именно как альбом, от и до, то что Мэйдены играли его целиком в своём туре для меня было просто сникерсом, выступление было чумовым. Звук суховатый, но чистый, Брюс поёт так, как будто этот немолодой человек получил второе дыхание, концепция альбома на 5+, ни одной проходной вещи нет, эмоциональность и любовь Мэйденов к своей музыке на этом альбоме выражена совершенно чотка.
;)))

Кинул для смеха вместо него "Фиер Оф Зе Дарк" - и вот на тебе - жырный гитарный звук, Брюса голос в пространстве - живой, едкий, энергичный... ритмы чудные и великолепныя - ножкой то я сразу задрыгал, как пацанчие молодой и вшустрый, припевы коолбасные, всё как надо... я аж удивился... бо всегда считал "Фиер..." одним из слабых альбомов МЭЙДЕНа... Это ещё раз показывает, какая срань последний альбом... Пачиму ?!!!!!!!! ©

Да потому что последний альбом Мэйденов это не срань, а отображение того, каким должен быть тяжёлый роск 21го века. Этим альбомом Мэйдены в очередной раз показали, кто в люльке хозяин, и в то время как Слеер, Дио, Металиса и прочие не менее культовые команды переигрывали целиком на своих концертах альбомы 80-х, Мэйдены показали всем фак и сыграли НОВЫЙ. И всё было зашибись)

До сих пор не могу понять как можно хаять "А маттер..."
Ладно "Данце Оф Дет", там половина вещей убойных, половина средних (кстати, схоже с ФиарОфЗеДарк в этом плане). Но этот то он как альбом со всех сторон крут, прикопаться не к чему. Особенно концовка "The Reincarnation of Benjamin Breeg/For the Greater Good of God/Lord of Light/The Legacy"

State Oppression
Вы любитель Прога 70-х ?

К.о.б., нет, я даже не знаю что это такое.

State Oppression
Просто когда я слушаю Маттер и Фиер, то такое очучение что Маттер выпущен лет за 10 до Фиер.

слушайте, слушал вчера Sear Buss концерт называется что-то про одиссею архаровцев :) Вообщее класс, торкнуло не по-детски. Прямо труба такая пионерская и все к месту :)  
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: Пред. 1 ... 909 910 911 912 913 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)