Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 920 921 922 923 924 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

У меня есть ДВД  KREATOR-ENEMY OF GOD REVISITED

оЧЕННО шумят!!!!!!

Цитата
оЧЕННО шумят!!!!!!
так и должно быть.
Но на нем шумят умело и качественно, а на Endless Pain менее качественно , сыровато , но от всей душаи, как можно только в юности..

VLAD TEPES "La Morte Luna" (demo CD) Tragic Empire     BELKETRE "Ambre Zuerkl Vuorhdrevarvtre" (demo CD) Tragic Empire    
наверное возьму

Это шо за вампиры ? Дракулы сыны что ли ?

У ХЕЛВЕТЫ ПОЯВИЛИСЬ  

BLACK AUTUMN.
http://www.metal-archives.com/band.php?id=11750
Купил три альбома – “Ecstasy, Nightmare, Doom”, “Rivers of Dead Leaves” и переиздание демки “Cult of Nihil”.
Музыка довольно необычна – такой себе  doom-black со множеством интересных, но в большинстве случаев неотшлифованных идей – сказывается дух андерграунда -)))
“Rivers of Dead Leaves” – альбом, на который есть рецензии на metal-archives и на дарксайде – и который и там и там почему-то хвалят – самый никакой альбом. Предыдущий и демка куда лучше. Демка, к тому же, заняла первле место среди самых отвратительно записанных CD которые я когда-либо слышал. Словами это не описать –это стоит услышать -)))
Треки из всех альбомов представлены здесь:
http://www.myspace.com/blackautumn
Есть там и трек из нового, пока не вышедшего альбома. Весьма неплохой трек. Альбом тоже куплю

неплохо, хотя медленное не очень люблю....

На этой неделе должен получить быстрое. Расскажу -)))

буду ждать
а я тут хотел взять на прослушку диск который тебе меньше всех нравится, но человек неожиданно лег спать - подлец

Не стоит “Rivers…” слушать. Я его купил, прочитав отзывы и после покупки двух остальных, а теперь бы с удовольствием продал.
Страницы: Пред. 1 ... 920 921 922 923 924 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)