На 9776 - Маш, тогда я не уверен, что твое. Все таки очень насыщенные тембры (с Маком во всяком случае) - но я думаю для классики это идеально - скрипки звучат потрясающе достоверно. Подморозить можно конечно усилком или кабелем. Я в них услышал то, что понравилось в Грифонах и при этом НЕ услышал то, что от Грифонов отвратило. У Мюзика действительно революционная конструкция с поворачивающимся в любую сторону среднечастотником-твитером, как шапка сидящим на колонке, за счет чего ты можешь сам настраивать сцену - и при параллельном расположении басовиков и треуголном "шапки" она получается ОГРОМНОЙ. Не могу сказать, что я расхотел 800-е Бивни с алмазными пищалками (в конце концов время сейчас не самое раздольное финансово), но как и серия B&W Diamond ИМХО Мюзик это еще один пример новых технических решений, с реальным скачком в качестве звука. Такие колонки как раз и возвращают веру в прогресс и заставляют ухмыляться, слушая сказки винтажных барыг про то, как деградировала акустика....))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!