Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 942 943 944 945 946 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

На 9776 - Маш, тогда я не уверен, что твое. Все таки очень насыщенные тембры (с Маком во всяком случае) - но я думаю для классики это идеально - скрипки звучат потрясающе достоверно. Подморозить можно конечно усилком или кабелем. Я в них услышал то, что понравилось в Грифонах и при этом НЕ услышал то, что от Грифонов отвратило. У Мюзика действительно революционная конструкция с поворачивающимся в любую сторону среднечастотником-твитером, как шапка сидящим на колонке, за счет чего ты можешь сам настраивать сцену - и при параллельном расположении басовиков и треуголном "шапки" она получается ОГРОМНОЙ. Не могу сказать, что я расхотел 800-е Бивни с алмазными пищалками (в конце концов время сейчас не самое раздольное финансово), но как и серия B&W Diamond ИМХО Мюзик это еще один пример новых технических решений, с реальным скачком в качестве звука. Такие колонки как раз и возвращают веру в прогресс и заставляют ухмыляться, слушая сказки винтажных барыг про то, как деградировала акустика....))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Есть ощущение что мне надо купить вот это
ARCANUS TENEBRAE "Summa Essentia Obscura" (digipak) (limited to 1000 copies) Drakkar    
CELESTIA "Retrospectra" (slipcase) Apparitia    

Цитата
новый диск у него вышел?
судя по архивам - да
тебе хелветина рассылка вроде должна приходить

Цитата
призывает "рассказывать понятно для простого обывателя про большую науку"
я - обыватель - соответсвенно жду рассказа
ARCANUS TENEBRAE "Summa Essentia Obscura" (digipak) (limited to 1000 copies) Drakkar     400.ru
CELESTIA "Dead Insekta Sequestration" (with bonustracks) (slipcase) Apparitia     500.ru
CELESTIA "Retrospectra" (slipcase) Apparitia     500.ru
HAKUJA "Legacy" (digipak) Apparitia     500.ru
SACRIFICIA MORTUORUM "Damnatorium Ferrum" (digipak) Apparitia     500.ru
VOQKRRE "Palans In Pestilens" Unlight     400.ru

/я знаю десять способов прогнуть СФ амати под электронику и сделать их звук гораздо холоднее. вопрос - нужно ли "насиловать" акустику :)). что-то последнее время я скептически отношусь к подобному. может, проще и естественней купить именно то, что тембрально ближе к идеалу, а остальное не мучить :)). вот если бы какая-то акустика вдруг осталась единственной и последней в мире - тогда имело бы смысл пытаться менять ее характер. а так - что-то уберешь, а вместе с ним - и ее неповторимый почерк. жалко, странно... ненужное действо :)). еще года три назад я так не думала. но все течет, все меняется...

Согласен, но можно немножко подработать жизненно важные для себя стороны акустики. Например к Вандерстинам вместо Audio Research повесить Крелл, что бы улучшить скорость. Что же касается Амати, то я сегодня в очередной раз их слушал и окончательно понял, что это не мое. Причем не мое именно из-за их фирменной сладкоголосной певучести - то есть того, из за чего в Амати люди влюбляются по уши. Видать у меня тоже вкус сместился в сторону более нейтрального звука в последнее время. Могу сказать одно, что Виенна Мьюзик звучит СОВСЕМ по другому.

P.S. Кстати, а как тебе старшие бивни (802, 801 и 800)?  

NOKTURNAL MORTUM 2009 Голос Стали
хороший диск, но слово блэк я бы убрал
единственный вопрос почему товарищ ругался на сатиров мардуков и т.п. называя их позерами?
он легче Крэдлов, но хохлячье влияние очень меня радует - чувствуется кровь древних укров

--чувствуется кровь древних укров

Это кто такие?
Aditum nocendi perfido praestat fides

http://www.ap7.ru/paradoksi/zagadka_drevnih_ukrov_.html

Маша, я много про Пьегу слышал, причем именно восторженных отзывов. Надо будет найти их в Москве и обязательно послушать. Что касается бивней, меня цепанули именно алмазные 802 и 800, там при всей детальности неизменно комфортный верх (а как ты знаешь для меня это один из главных критериев). Плюс у них отличное сочетание с Маками, дающее на выходе как раз совершенно неутомляющий звук.

P.S. Все таки еще раз советую тебе послушать Вену Мьюзик. Может быть я не прав, но тебе должно понравится.

P.S. Поздравляю с журналистким дебютом. Сегодня постараюсь зацепить журнал и почитать!)))

Цитата
швейцарская Piega.
100% Хай-энд, качество изготовления швейцарское.
Цитата
только у них особенность есть, конструктивная - ужасно шумные фазики
Какая модель? не замечал такого. Бас на месте-не выпячивается-даже чуть задвинут, но быстрый и конкретный. Показалось, что концепция именно такая-не коим образом не приглушить середину и верх басами. Чем-то напоминает подачу электростатов-все ровно будто стена звука.

Цитата
а напольники у них с коаксиальными ленточниками - ВЧ и СЧ.
Есть так же и полочники-одна модель. Звучание близкое к идеалу.

Страницы: Пред. 1 ... 942 943 944 945 946 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)