Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1021 1022 1023 1024 1025 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Последний на сегодняшний день альбом от братьев Поповых
BLACKDEATH 2010 Katharsis - Kalte Lieder aus der Hölle
Неплохой альбом, если привыкнуть к вокалу.
Youtube

Хотя для меня лучшим их творением будет Saturn Sector.
Youtube

BLACK FUNERAL 2010 Vukolak
Возвращение к корням. Трушно и мизантропично.
Youtube Under The Black Caul

Цитата
Игорь Непьющий пишет:
Последний на сегодняшний день альбом от братьев Поповых
а у меня есть только "Satan Macht Frei" и "Vortex". Че-то пока не получается проникнуться, в полной мере  :oops:

кстати, кто знает, чей лейбл был - АК-47? Почему-то мне кажется, что эти ребята имели к нему отношение. Несколько лет назад этот питерский лейбл выпускал малыми тиражами релизы российских трушных групп, среди них есть пара мне очень интересных. На Вальхалле неоднократно были рецензии. Концов никак не могу найти - что там осталось, и где можно купить

Цитата
Sgt. Boo пишет:
DUB BUK "Мертві сорому не ймуть"
до чего ж они мне не нравятся  :( . И вообще украинская сцена, в отличие от белорусской. Оказалось, что граждане белороссы, под пятой своего тоталитарного батьковского режима  ;) , такие неслабые вещи делают. Один Kruk чего стоит.

А блекдет ничего так, тру.

Faceless and Descending

http://metal-archives.com/band.php?id=85666

Очень неплохой депрессивный американец.

Послушать можно здесь:
http://www.myspace.com/facelessanddescending

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Послушать можно здесь:
активная неубиваемая реклама нурофена, ваниша, который "как губка впитывает грязь" и прочей пурги добавляет фишек к прослушиванию  :D. Что это случилось с майспейсом? Раньше такой чухломы там не было  :cry:

По музыке - очень много мелодика  :) . Это не плохо, просто как есть. Мелодичная депрессивность выглядит как-то... мелодично  ;) . А не депрессивно  :) . Что-то всопминается, в упор не могу название вспомнить. Но что-то я такое точно слышала.

Цитата
просто Моргот пишет:
активная неубиваемая реклама нурофена, ваниша, который "как губка впитывает грязь" и прочей пурги добавляет фишек к прослушиванию. Что это случилось с майспейсом? Раньше такой чухломы там не было

Странно. У меня рекламы нет.
Цитата
просто Моргот пишет:
По музыке - очень много мелодика
Цитата
просто Моргот пишет:
Но что-то я такое точно слышала.

Так и есть. Депрессивности мало, своего тоже мало. Но результат неплох.

А слушала ли ты последний NACHTMYSTIUM "Addicts: Black Meddle Pt. 2" ?
Очень необычная музычка у американцев получилась. Впечатлил меня.

Цитата
Sgt. Boo пишет:
А слушала ли ты последний NACHTMYSTIUM "Addicts: Black Meddle Pt. 2" ?
я и первый-то не слышала  :). Если необычный - то скачаю послушать.

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Странно. У меня рекламы нет.
нет, позвольте! Ты хочешь сказать, что у тебя в браузере справа вверху, при возникновении плеера с треком не возникает тут же рекламное окно (не всплывающее - эту дрянь можно было бы хоть закрыть и заблокировать), а жестко встроенное в страницу, и на нем какая-нить тетка не начинает ползать на коленках по ковру, намазывая его ванишем? Как это тебе удается  :) . Самое противное, что рекламные ролики проигрываются синхронно с самим треком, то есть тупо на него накладываются по звуку  :evil: . Тут тебе депрессив - тут же и бред про нурофен. Одна радость - они короткие, секунд на 10. Но безобразие.
Страницы: Пред. 1 ... 1021 1022 1023 1024 1025 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)