Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1042 1043 1044 1045 1046 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Что ж так?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

ты знаешь, хорошо, но чтоб увлекало я бы не сказал...

вот есть такая группа HAVOHEJ (us)
http://metal-archives.com/band.php?id=4250
первый диск доступен, что здесь что у Мики в магазине ( здесь дешевле  :D )
а вот второй я бы купил... с индастриально безбашенным уклоном.
но его нету

Знаю конечно, это проект одного из участников Профанатики. "Jehovah" (иегова) задом-наперед.
Есть первый и последний на СД, на виниле есть нойзовый альбом Horbook seytan (200 копий). Заказал еще миньон Man And Jinn.

Incantation слушаешь? Это тоже один из бывших участников Профанатики, играют правильный и мрачный дэт.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
первый диск доступен, что здесь что у Мики в магазине ( здесь дешевле  )

У Микки в магазине возможно кэндл-лайтовский, первый пресс. Может поэтому дороже.
У меня как раз такой, только брал его в другом месте.
Изменено: Звиади - 03-02-2011 08:47:34

Цитата
Звиади  пишет:
Incantation слушаешь?

нет, не помню пытался или нет...
название известное

Цитата
Звиади  пишет:
У Микки в магазине возможно кэндл-лайтовский, первый пресс. Может поэтому дороже.
у него их там два: один дешевле, один дороже... (это я про полки а не про интернет)
я ленив дождусь когда у Хелветы будет.. :)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ты знаешь, хорошо, но чтоб увлекало я бы не сказал...

Ну, ты ж любишь, чтоб молотили... а я наоборот, не люблю этого.

про молотили - это ты прав, но есть нюансы ...

Хотя Канибалами с Барнсом я проникся - на это ушло лет 15

EQUILIBRIUM 2008 Sagas
http://www.youtube.com/watch?v=lDIRYMx7vNk
оптимистично....
жаль после этого диска вокалист ушел...

Цитата
Звиади  пишет:
Меня вот тоже занимает моя пластиночка - может это вообще фэйк? Рыл инет - как-то совсем мало инфы.
хе-хе... а с другой стороны, что значит "фейк", в данном контексте? Я ж надеюсь, ты не имеешь в виду, что это кто-то вместо легионов взял и сыграл  :D ?. мп3 звучит ужасно, на СД это не издано и не будет издано еще бог знает сколько времени... Есть некая винилина, которая играет терпимо, лучше мп3 однозначно. Ну и чего еще надо? Даже если это и он (фейк в смысле полная пиратка), подумай так: если бы ты заказывал лично для себя в некоей фирме ОДНУ винилину, продакшн и выпуск, как ты думаешь, сколько бы это стоило? Всего одна личная винилина. Уж точно всяко не меньше, чем наверняка стоила эта пластиночка. В данном случае совершенно не важно, фейк или нет. Треки совпадают с мп3? Темы музыкальные узнаешь? Точно легионы? Ну и все, отлично  :D . Раритет, и точка.
Цитата
Звиади  пишет:
Нет. Это издание 98 года.
там так на конверте написано? Интересно. Я отмечу у себя в файлике, что есть два мнения - 2006 г и 1998 г. Может, при случае как-нить проверю.
Цитата
Звиади  пишет:
Мы с тобой спорили раза три на эту тему, в разных ветках, поэтому еще раз напишу - у меня что трушные норги, что легионы бензопильно не звучат. Легионы звучат грязно, но не бензопильно. Бензопильность - признак нехватки усилка. И брайстоны тут не при чем - сам пользуюсь ихним предом.
Брайстон у нас в тестовой лаборатории журнала  :D . И отличные АС PMC OB1i. Но там я легионы не слушаю  ;) , как и трушных норгов, финнов и португалов. А дома у меня проаки и плиниус сотка. Нехватки усилка нету, потому что на свете существуют треки, куда более сложные, чем подвальные легионские страсти. Например, Реквием Верди, Dies Irae. И ничего - отыгрывается.  :)
У меня плеер оченно детальный (не путать с бормашинным звуком).
Хотя мне сейчас абсолютно пофигу, как это звучит. У меня давно выработалось два типа восприятия - когда я слушаю блэк, и когда я слушаю все остальное. Когда я слушаю блэк, мне вообще положить на качество, я просто не замечаю его отстутствие. Замечаю только, когда диск на царапинах начинает сбоить и прыгать  :D . Никакие менее серьезные помехи меня вообще не отвлекают. Какие-то попытки обратить мое внимание на "компрессию", "дикие невозможные искажения" и прочее я воспринимаю без понимания :). Посему я последнее время категорически отказываюсь обсуждать "качество записей в экстремальной музыке". Нет для меня такой темы. А вот когда я классику слушаю, тогда я могу и поаудиофильствовать. Но последнее время это со мной редко случается. От классики я могу впасть в депрессию, забиться в угол и нервничать весь день. А от какого-нибудь депрессивчика мне резко становится легше, я расслаблюсь и приободряюсь. Вон Сержант меня понимает, в этом вопросе :).
Страницы: Пред. 1 ... 1042 1043 1044 1045 1046 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)