| Цитата |
|---|
Звиади пишет: А где у абигоров индустриальный долбеж? Первые два альбома - классический блэк, метсами даже на саммонинг ранний похоже... |
я уже говорила, что не знаю, как играл Абигор раньше - у меня нет ни одного раннего диска, и я никогда их не слышала. Но последние три:
Satanized (A Journey Through Cosmic Infinity) 2001
Fractal Possession 2007
Time is the Sulphur in the Veins of the Saint 2010
типичная техничная долбежка. Им некоторые товарищи даже название придумали - "техноблэк", по аналогии с технодэтом. Я, кстати, опять наврала - у меня не два, а все три этих диска есть. Просто Fractal я купила как-то неосознанно, и все размышляла, стоит или нет

. В результате купила, а в памяти отложилось, что нет. Бывает... Первый, который 2001 года, еще довольно грязный по звуку, в обычных блэкушных традициях и с элементами "атмосферы". А потом - все холоднее и холоднее, все жестче и отстраненнее, индустриальных сэмплов больше и больше. Time is the Sulphur - просто брат-близнец творений Blacklodge, по саунду и по атмосфере (точнее - ее полному отсутствию

). Потому и пристыковался логично. И он - довольно навороченный. Кстати, эти орлы из Абигор утверждают, что именно французы, в том числе - DsO и Blacklodge, особенно на них повлияли, по части смены стиля и звучания. Судя по последнему диску - это явно не пустые слова. Особенно про Омегу. И манера, кстати, та же самая - весь диск состоит из двух длиннющих накрученных треков, почти по 20 минут каждый... узнаваемо...
| Цитата |
|---|
Звиади пишет: Он 450 рэ стоит и не яляется редкостью на просторах инета. Купи лучше новый smile:D Или этот полирни, полировка 100 рэ стоит. |
угу, надо бы... у меня-то - первопресс, елы-палы 8) . Хотя для сидюков это понятие - просто приколка.
У меня есть все до Карпатских волков, включительно (только одной демки 93 г нет), и еще есть демка Following the Voice of Blood (не полноформатник). Но дальше эту тему развивать нет ни малейшего желания. мп3 образцы абсолютно не впечатляют. И потом, я не люблю
пафосссс