| Цитата |
|---|
| Bato Noname пишет: Сайд-проект вокалиста Анорексии свет Нервозы |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
28-02-2011 16:07:56
Мне там бросилось в глаза само обсуждение, про блэк это так... мелочь. Только то, что запомнилось. Терки там про начальный уровень. Только про то, что у всех на слуху и на виду и уже у всех в печенках сидит и всем оскомину набило, при том всё это с таким апломбом... Повеселило. Сам уровень обсуждения забавный. Это примерно как мальчик из песочницы слово "йух" первый раз услышал и всем стал его говорить по случаю и без. Желание всех шокировать своей крутизной и отвязностью. Типа - смотрите, я взрослый, я за старшими повторяю нехорошие слова, я страшную музыку слушаю, я аццки крут...
Да-да. Нечто вроде...
О, в самую точку!
Изменено: - 28-02-2011 16:10:45
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||
|
|
|
|
28-02-2011 16:12:37
Молодец, Мария! Я тоже придерживаюсь мнения, что у теток лучше получаются совершенно другие вещи и нефиг быть мужеподобными. Это не проявление независимости, это проявление глупости.
|
|||
|
|
|
|
28-02-2011 16:24:38
Я тебе могу сказать, чем они мне сразу не понравились - все песни у них одинаковые. Слушал я их единственный номерной альбом. Есть такая польская команда North - тоже рубят мотлотилово про Перуна и древние битвы, все песни один-в-один, фиг отличишь. Не понимаю я такого творчества... есть польская же команда Infernal War - играют в том же ключе, только почему-то у них это получается, а у Норта - нет. Тебе вообще знакома такая команда, как америкосовский Angelcorpse?
А помнишь года два назад я тебе то же самое пытался объяснить, что блэк - это типа народного творчества, каждый может достичь нехилого уровня подачи материала, умея играть лишь постольку-поскольку, что мастерство фтопку, кач-во записи туда же и т.п., а ты мне все не верила и пыталась переубедить...
Хоралы хоралам рознь. Да, иногда это звучит пафосно и слащаво, как Николай Басков, но чаще - очень к месту. Вот есть такая команда родственная - Iuvenes. Слышал давным-давно я их альбом Riddle Of Steel - это как грейвлендовское Право Стали, только еще пафоснее. Аж до рвоты - сплошной елей, хоралы эти и т.п. сплошные паганические штампы. А в субботу послушал остальные их альбомы - и мне понравилось, демки особенно. Правда их опять заколбасило в 2005 на какую-то гнилую попсень в духе позднего Батори, а в 2006 опять нормальный миньон выдали... правда уже последний - один из них на себя руки наложил... Вот думаю прикупить, да где ж теперь это возьмешь... а когда я слышал первый альбом не проблемно было достать и остальные, да видишь как вышло - не с того альбома начал
Изменено: - 28-02-2011 16:32:10
|
|||||||
|
|
|
|
28-02-2011 16:39:40
Я вообще мало знаю америкосов, я к ним изначально с большим подозрением относилась, и только стараниями нашего Sgt. Boo стала их хоть как-то воспринимать
от настроения много зависит. Я сейчас устала сильно от двух работ, и настроение у меня сумрачное и критиканское |
|||||||||
|
|
|
|
28-02-2011 16:49:35
но он последний и есть - обещали подвезти ILDJARN было ранне издание у Дуче денег пожалел, правда вроде в последнем двухдисковом, который есть, все эти вещи присутствуют, а вдруг нет а на слух у ILDJARN не все понятно...в смысле различий |
|||
|
|
|
|
28-02-2011 16:54:31
Не, Вармастер - это совершенно другая песня. Кроме пары альбомов они звучат довольно приятно и разнообразно. Еще по поводу Грэйвленда. Я не знаю, насчет атмосферы дешевого ужаса - по-моему такого у них в принципе нет, просто раннее их полу-электронное творочество близко к эмбиенту и индастриэлу, отсюда и растут ноги. Сам Фудали любитель команды Dead Can Dance, так что вся эта электронщина и монотонность как раз отсюда и берется. У меня есть все альбомы Грейвленда - по-моему их ранне творчество весьма впечатляет. Альбомы вроде Immortal Pride или Follow The voice of Blood - это одни из лучших металлических альбомов вообще за всю историю экстремальной музыки и паган-металла в частности.
Ну ты даешь... Это ж культовые товарисчи... Играют сверхскоростной и одноообразный брутал-дэт, без соло. Сплошное молотилово. Я специально спросил, как ты к ним относишься - у них тоже композиции, за редким исключением, очень похожи. Последние альбомы только чуть получше стали - хоть композиции можно друг от друга отличить, хотя бы половину... Начинали они как Order From Chaos, потом продолжали как Angelcorpse (ну и сейчас продолжают), есть еще сайд-проект одного из участников под названием Vulpecula. Последних очень рекомендую послушать - отличная музыка. А так у меня все их альбомы есть, всех трех проектов.
Америкосы вообще рулят в дэте и блэке. Один Nunslaughter и Crucifier чего стоят... Я уж про известных всем металлерам личностей и команды вообще молчу...
|
|||||||
|
|
|
|
28-02-2011 17:08:55
|
|||||||
|
|
|
|
28-02-2011 17:17:26
Ты не тот дэт слушаешь. Мне и самому классика надоела, она конечно есть у меня почти вся, да как-то уже не вставляет достаточно давно. Я ее убрал подальше, в бельевой шкаф. Освободил стойки под диски для других альбомов. Купил вот неделю назад Десайд 2008, послушал... В принципе ничё так, года четыре назад мне бы очень понравилось, но не теперь. Может морбиды наконец родят альбом - этих я реально жду с нетерпением. Эти могут че-то еще выдать, оригинальное...
Если только брутал. Incantation послушай - ни на что он не мотивирует. Мрачный и медленный десняк... Не, что не говори - пиндосы в дэте лучшие. Флоридская школа и все такое... И это не обсуждается. И блэк у них отличный. Тот же Искариот.
Я не большой любитель данной команды и слышал мало что... не люблю я этническую электронную музыку. Я люблю мясо.
Изменено: - 28-02-2011 17:19:06
|
|||||||
|
|
|
|
28-02-2011 17:35:10
|
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020