Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1091 1092 1093 1094 1095 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Из нового Хелветиного прихода вроде нужно
SAD (gr) / WARWULF (us) "Walking The Paths Of Despair" (limited to 500 copies) Thor's Hammer
http://metal-archives.com/release.php?id=258803

Сейчас играет шедевр на все времена
AC/DC 1979 Highway To Hell
Изменено: supermax - 04-04-2011 22:24:55

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Сергей, слово прогрессив меня отпугивало всегда...

Макс, это абсолютно не тот случай. Я прогрессив очень люблю, даже без металических вкраплений, типа Camel, U.K., Quatermass, King Krimson... Даже Ден Свано в итоге запрогрессивил по полной...
Denon PMA-2010AE, Marantz CD-67, Infinity SM-155.

Цитата
Сергей [ Demilich ] пишет:
Даже Ден Свано в итоге запрогрессивил по полной
посему я у него и слушаю только
EDGE OF SANITY 1993 The Spectral Sorrows
EDGE OF SANITY 1994 Purgatory Afterglow
где все просто и понятно  :D

сейчас на сундуке чел выложил один полный трек с нового Наргарота:
аднаааако  :cry: . Попса зеленая, сопли с сахаром и черти что. На промо, выложенном Звиади, это так не ощущалось. Не, я, похоже, точно иду мимо этого диска. Он - своей дорогой, я - своей  :)

Цитата
Игорь Непьющий пишет:
Новый Blut aus Nord получился отличным.
вот это народ хвалил, хотя и упрекали в прогрессивщине  :) . Но нас прогрессивом не испугать. Надо бы заслушать.

Цитата
Сергей [ Demilich ] пишет:
советую ознакомится с данным коллективом: Darkened Nocturn Slaughtercult
знаем такое, ужжжжос тихий  :D . В основном - как раз из-за тетки (стопроцентно согласна со Звиади  ;) ), но и музыка - довольно скучная. Наигранная истерика. Хотя граждане на форумах прутся  :) . Хотя те же граждане на форумах и Иммортал почитают за вершину эмоциональности в блэке  ;)

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Французский лейбл Debemur Morti выложил для прослушки два трека из нового альбома INFESTUS. Как по мне - очень неплохо.

http://www.debemur-morti.com/default.php
угу, спасибо. Довольно приятно, по настрою всяко поинтереснее Наргарота, да и по музыке тоже :) . И вот ведь сопель и сахару нету... интересно все же, как тонка грань между задумчивостью и слащавостью. И как некоторые умело по ней проходят, не сваливаясь в банальности.

Цитата
просто Моргот пишет:
сейчас на сундуке чел выложил один полный трек с нового Наргарота:
аднаааако   . Попса зеленая, сопли с сахаром и черти что. На промо, выложенном Звиади, это так не ощущалось. Не, я, похоже, точно иду мимо этого диска. Он - своей дорогой, я - своей  

Вчера по радио толкали другую песенку с этого альбома - вроде ниче, депрессив в духе Гипотермии. На рок со скримингом похоже...

Ждем новый альбом Morbid Angel. Анонсирован на июнь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Вчера по радио толкали другую песенку с этого альбома - вроде ниче, депрессив в духе Гипотермии. На рок со скримингом похоже...
я, кстати, на том твоем промо расслушала пару-тройку образцов с чисто электронной тупой долбежкой  :cry: . Эдакие чисто дискотэчные ритмы. Черти што... А что же будет на следующем диске? Нет, нафиг-нафиг

Еще тут вспомнил для Семиона одну интересную дэтовую команду из Бельгии - Ancient Rites. Только первые два альбома, дальше какая-то голимая попса пошла... Записаны очень хорошо, они в свое время арендовали самую лучшую студию в стране, где оркестры всякие пишутся и прочие.
Изменено: Звиади - 05-04-2011 14:03:39
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 1091 1092 1093 1094 1095 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)