Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1104 1105 1106 1107 1108 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

так я и спрашиваю танцоры - блэкари или ряженные?
что это вообще такое?

Тут KEEP OF KALESSIN с Рыбаком спивал. Рыбак смотрелся органично в отличие от товарищей.

Купил тут
1999 Agnen: a Journey Through the Dark
думал человек стоящий у истоков Сатирикона может сделать что-то стоящее- ошибся.
быстро и уныло....

2006 Armada
неплох, только не блэк, а что-то бодомистое
и глазки подкрашены

Цитата
Звиади  пишет:
И что, действительно интересно общаться с теми, у кого непрекращающийся ПМС и кнопка под рукой?

на шизе кнопки нет- посему и нравится

только по многочисленным заявкам
- даванули Палма, уж очень громкая истерика была он потом вынырнул под другим именем , громкость понизил... и махнули рукой
- рекламу захерачили

Цитата
Максим Смоляков пишет:
так я и спрашиваю танцоры - блэкари или ряженные?
что это вообще такое?

Шаграт сотоварищи, насколько мне известно...

Ждем подобных клипов от Азагота сотоварищи. А че - пора! Еще много неокученных юнцов хотят приобщица к сотонинской музыке, почувствовать себя взрослыми и брутальными... проще всего до них достучацца через сиськи с экрана. Ага...
Изменено: Звиади - 07-06-2011 17:35:44
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
Шаграт сотоварищи, насколько мне известно...
да ну, не может быть
не должно так быть

и не похоже, чтоб легко скакать - тенироваться надо

кстати последний Боргир не самый отстой
Изменено: supermax - 07-06-2011 17:38:48

Видишь, оказывается может...
То ли еще будет...

Цитата
Звиади  пишет:
А, очередной кружок по интересам...

Разосрутся. Не переживай.
так уже.. срутся не переставая.. до юшки и рвания тельняшек.. но кое-кому это очень нравится - типа весело  :)

короче не верю...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
короче не верю...

Информацию подтвердить не могу. Это на уровне слухов.
Ладно, пусть будет фэйк.

Хотя вот морбидовский клип Blessed Are The Sick очень меня напрягает... очень... Музыка хорошая, а клип ужасный. Винсент так заламывает руки и томно закатывает глаза, что Боря Моисеев позавидует :D
Тетки какие-то голые, не в тему ваще...

Видишь, как давно они cвой первый шаг к опопсению сделали, а мы тут альбому 2011 удивляемся :D  :D  :D
Изменено: Звиади - 07-06-2011 17:49:56

Цитата
Звиади  пишет:
здесь долго предупреждают, прежде чем замочить.
такое впечатление, что именно этого делать и не надо  :) . Пока с ними возятся и делают им стопицот и еще одно (последнее) кетайское предупреждение, они искренне перестают ждать реальных санкций и думают, что могут делать что угодно. Поэтому, когда терпение все же заканчивается, и очередного клоуна нафиг банят по IP, на его 35-м клоне, это вызывает такую истерику и сопли недоумения.... мама не горюй. Как так - все время до этого не банили, а тут взяли и забанили, самодуры хреновы. Вот на сундуке, когда их реально берут за шиворот на первом же выдохе гадостей в адрес форума, они быстро приходят в чувство. И модерирование там - "нормальное". Кому чего... в сущности, я могут только еще раз повторить, что каждый заслуживает того, чего заслуживает. Если им нравятся мгновенные пинки под зад, вместо длинных уговоров "ребята, давайте по-хорошему", значит - их место там  ;) . Али еще где.

мне Blessed Are The Sick  в студии Гармония, если помнишь такую, допиской после Слэера 86 зафигачили - у меня после этого лет пять Морбид Энджел  был синонимом полного дерьма. То есть не то что не проникся, а проникся наоборот....

Потом взял переписать у Jabba Records - и постепенно привык. к тому же начал слушать блэк дес и прочий шурум бурум....
Страницы: Пред. 1 ... 1104 1105 1106 1107 1108 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)