| Цитата |
|---|
просто Моргот пишет: за шо ж тебя так . Ты же мирный. Поди, опять всем рассказывал, что Хеллоуин кончился на первом Кипере , или еще что-то в таком же стиле |
Да нет. Я ж написал выше. Я и общался там мирно со всеми. Потом там появился депутат и бизнесмен из "Единой России" А.Ковалёв. Ну я ему там написал, что пора бы уж Кипелова, Беркута, ну ещё там троих музыкантов, проллобировать в Заслуженные Артисты России. А то непорядок какой-то, Д.Маликов вживую ни одного концерта в жизни не отыграл, а Заслуженный. Киркоров ни одного концерта, так он вообще, по-моему, Народный. А эти в свои годы ходят без званий, хотя для российской культуры много чего сделали, да и люди известные, популярные. Ну и появился какой-то Идиот (а они всегда почему-то именно в такие моменты появляются) и начал гнать какую-то ахинею, что, мол, Беркут это настоящий мужик, а все остальные, кого ты там, мол, назвал, из-за них в стране пид...сы плодятся, из-за таких как Кипелов, Дуб, Холст и многих других подобных, даже какую-то ахинейную базу теоретическую под это подогнал. Ну и я ему написал, что если уж на то пошло, то как раз Беркут-то сам себя назвал бисексуалом в "Акулах пера" ещё в 1996 году. Ну и прикинь, захожу минут черед десять на сайт, а там вот это:
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: за упоминание секс.меньшинств
Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
И всё. И сайт не открывается больше. Ни сам сайт, ни форум, вообще ничего, только эта надпись.