Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1113 1114 1115 1116 1117 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Максим Смоляков пишет:
[QUOTE]

и Тели уж больно любопытен на тот момент был.

остальное не надо

может мне еще вторым мне стоит поинтересоваться который Номегас и еще как-то там еще...

но это в надежде что это не тот терион который многие любят сейчас
Ну, первые альбомы - это архитипичнейший скандинавский дэт, ничего там нету многообещающего и вообще интересного. Сейчас к Териону у людей эпохи Тели-Вовин и т.д. (к которым отношусь и я)есть серьезные вопросы, потому что начиная с Кабаллы пошла конкретная лажа. Ну а эти вот я как раз все очень люблю и частенько люблю на них тестить свои девайсы когда твикаю, настраивать фильтры АС и т.д.
У себя в машине я на один только Deggion без всяких приборов и микрофонов настроил четырехполосную систему  из совершенно разных динамиков ;) Причем вышло так, что с этим и на выставку не стыдно ехать.
Изменено: Semion Gtower - 08-07-2011 16:02:32
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Ну, первые альбомы - это архитипичнейший скандинавский дэт
вот это мне и надо
Цитата
Semion Gtower пишет:
ничего там нету многообещающего и вообще интересного.
а вот этот ты врешь! Что-то там очень даже есть (переиначеная цитата из Бальзаминова)
почему например мне энтомбед и дисмембер не цепляют, куда уж эталоннее, а 1 терион очень и очень?
А вообще я фанат первых хипокризей...

http://www.youtube.com/watch?v=6fRzwfDxe_A
вот он драйв  :D

Цитата
Максим Смоляков пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=6fRzwfDxe_A
вот он драйв  
Практически теже люди и в том же году : http://www.youtube.com/watch?v=FBpL_dWEWVw

Кстати, читала, как меня на Мастерслэнде тут забанили? :D Навечно! И не просто, а я не могу вообще теперь просматривать этот сайт. Просто висит эта табличка вместо сайта и всё :D Я сразу вспомнил, как ты тут церемонилась со всеми по много раз, а тут вон оно как бывает. Главное, слова дурного никому не сказал, просто в ответ какому-то идиоту (его, кстати, на 30 дней забанили, ещё до меня) написал, что Беркут в "Акулах пера" в 1996 году официально объявил, что он бисексуал. Ну реальный же ж факт. Так меня взяли и забанили за это НАВЕЧНО! И никакой связи, никто не отвечает, а там на сайте модераторов штук пять как минимум.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Кстати, читала, как меня на Мастерслэнде тут забанили? smile:D Навечно! И не просто, а я не могу вообще теперь просматривать этот сайт. Просто висит эта табличка вместо сайта и всё
за шо ж тебя так  :) . Ты же мирный. Поди, опять всем рассказывал, что Хеллоуин кончился на первом Кипере  ;) , или еще что-то в таком же стиле

ааа, сорри, дочитала до конца твой пост. Понятно. За Арию страдаешь

Цитата
просто Моргот пишет:
за шо ж тебя так  . Ты же мирный. Поди, опять всем рассказывал, что Хеллоуин кончился на первом Кипере  , или еще что-то в таком же стиле
Да нет. Я ж написал выше. Я и общался там мирно со всеми. Потом там появился депутат и бизнесмен из "Единой России" А.Ковалёв. Ну я ему там написал, что пора бы уж Кипелова, Беркута, ну ещё там троих музыкантов, проллобировать в Заслуженные Артисты России. А то непорядок какой-то, Д.Маликов вживую ни одного концерта в жизни не отыграл, а Заслуженный. Киркоров ни одного концерта, так он вообще, по-моему, Народный. А эти в свои годы ходят без званий, хотя для российской культуры много чего сделали, да и люди известные, популярные. Ну и появился какой-то Идиот (а они всегда почему-то именно в такие моменты появляются) и начал гнать какую-то ахинею, что, мол, Беркут это настоящий мужик, а все остальные, кого ты там, мол, назвал, из-за них в стране пид...сы плодятся, из-за таких как Кипелов, Дуб, Холст и многих других подобных, даже какую-то ахинейную базу теоретическую под это подогнал. Ну и я ему написал, что если уж на то пошло, то как раз Беркут-то сам себя назвал бисексуалом в "Акулах пера" ещё в 1996 году. Ну и прикинь, захожу минут черед десять на сайт, а там вот это:

Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Причина: за упоминание секс.меньшинств

Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.

И всё. И сайт не открывается больше. Ни сам сайт, ни форум, вообще ничего, только эта надпись.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Причина: за упоминание секс.меньшинств
Дыхания весны на них нет, извергов  :D  :D . Вообще странно, конечно. И знаешь - все-таки узкоспециализированные форумы... они какие-то странные. Я вот тоже пару лет назад искренне пыталась прижиться на блэкушных форумах. Правил не нарушала, никто меня, слава те, не забанил... но невыносимо  :( . Шаг вправо - шаг влево - расстрел. Человек пишет-пишет, глядь - через неделю его профиль с тысячей постов стал "анонимным" - забанили, значит, и профиль грохнули. И ладно бы за мат, ругань, склоки... Помню случай, когда человека забанили за плохой отзыв о Горгороте  :D . Все-таки у нас тут нравы помягче.

а вот интересно - действительно, какой-нибудь из металлистов хоть когда-нибудь имеет шансы стать заслуженным артистом России? Что касается Арии, как бы я к ним не относилась, но в нашей стране это - реально массовое явление. И стадионы они всяко не хуже Аллы Борисовны собирают, до сих пор. Мне кааца - такого никогда не будет.

Цитата
просто Моргот пишет:
И знаешь - все-таки узкоспециализированные форумы... они какие-то странные.
Ну вот как-то странно, что они мне вообще доступ к сайту перекрыли. Ладно там забанить, а теперь-то всё, я никакие новости, конференции (там очень много известных музыкантов тусуется), форумы, вообще ничего не могу читать. Ну то есть закрыли для меня сайт полностью. Первый раз с таким сталкиваюсь. А, главное, по писанине чувствуется, что модератор тот дитё ещё малое (он как раз модерировал ту конфу), просто по постам его это видно.
Страницы: Пред. 1 ... 1113 1114 1115 1116 1117 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)