| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: а вот интересно - действительно, какой-нибудь из металлистов хоть когда-нибудь имеет шансы стать заслуженным артистом России? Что касается Арии, как бы я к ним не относилась, но в нашей стране это - реально массовое явление. И стадионы они всяко не хуже Аллы Борисовны собирают, до сих пор. Мне кааца - такого никогда не будет. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
09-07-2011 01:06:15
ну забанили - и фиг бы с ними. С одной стороны. С другой - если тебя это так огорчает, можно попытаться найти контактный е-мейл и написать удивленно-вежливый вопрос администратору. Должен же у них быть контактный мейл. Как там правильно название сайта пишется - помнишь? Кинь сюда, попробуем тебе совместными усилиями найти контактный адрес
|
|
|
|
|
|
09-07-2011 01:08:50
все, не могу, щас со стула упаду под стол
. Я сегодня и вчера два дня непрерывно писала огромный обзор в журнал, сил уже нету. Дима, пиши название сайта, завтра проясним твой мастерленд |
|
|
|
|
|
09-07-2011 01:10:37
|
|||
|
|
|
|
09-07-2011 16:50:55
угу, даже на лицензии выпускали, но тогда не вкатило а сейчас по ссылке вроде ничего - может ностальгия? |
|||||
|
|
|
|
09-07-2011 22:46:30
, везде мерещатся параллели с кем то и чем то , тобишь плагиат . Видимо много чего упускаю . А так старики рулят : Vektor - Asteroid - PROTECTOR holy inquisition - Sodom - Bombenhagel - Exhorder Exhorder Slaughter In The Vatican demo 87 - |
|||
|
|
|
|
09-07-2011 22:56:28
Ещё можно поностальгировать в EXTREME HOT 50 :
|
|
|
|
|
|
10-07-2011 12:02:50
из Содома нужны и очень Агент и Битва 89-90
есть еще Маскарад, но он так себе остальное уважаю конечно, но мне не надо а вот олдскульный шведский дес с уклоном в штатовскую сторону до сих пор это последний очень понравился |
|
|
|
|
|
10-07-2011 16:29:20
запись, к сожалею, уже далеко не олдскульная, но тут уже спасибо нынешним "профи" в студиях. Один вон в ветке про сиди доказывает какие сейчас плейры классные делают - звук не отличишь от их студийного оборудования
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||||
|
|
|
|
11-07-2011 00:18:48
Маш, я вот о чём подумал. Если ты зарегистрируешься на mastersland.com (тебе ведь этот сайт на фиг не нужен?), то я бы наверняка смог бы туда зайти, используя твоё Имя Пользователя и Пароль. Смотри, какая у меня ситуация. Меня там забанили как Гостя и сайт этот у меня теперь не просматривается, только эта страница с баном. Я нажимаю там в верхнем углу на Регистрацию и всё равно попадаю на страницу с баном. А вот если я нажимаю на Вход, то возникает другая страница, которая требует с меня Имя Пользователя (логин, видимо??) и Пароль. Мне кажется, если бы ты там зарегистрировалась и скинула бы мне здесь в личку эти Логин и Пароль, то я наверняка мог бы туда зайти. Как считаешь, возможно такое? Повторюсь, они не отвечают на мои письма, я даже уже удалил тот ящик, с которого писал им, сколько уж можно ждать. Тем более, это ящик общий, к которому имеют доступ абсолютно все модераторы и хоть один человек за двое суток мне бы уже давно ответил.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

. Я сегодня и вчера два дня непрерывно писала огромный обзор в журнал, сил уже нету. Дима, пиши название сайта, завтра проясним твой мастерленд