MOONSPELL 1995 Wolfheart
ну вот собирание мунспела я закончил - ограничился одним диском
ну вот собирание мунспела я закончил - ограничился одним диском
|
19-08-2011 13:16:44
MOONSPELL 1995 Wolfheart
ну вот собирание мунспела я закончил - ограничился одним диском |
|
|
|
|
|
19-08-2011 13:22:32
|
|||
|
|
|
|
19-08-2011 13:24:15
|
|||
|
|
|
|
19-08-2011 14:16:41
Умничка Звиади! В связи с эти мне особенно непонятно, что ж Моргот все так склоняют к винилу. Кой бы он нужен когда у нее весь контент уже на студии загнан в цифру. Купил я винила новодельного - едиственный прикол когда диск наполовину белый наполовину черный, типа как тот пингвин
Aditum nocendi perfido praestat fides
|
|||
|
|
|
|
19-08-2011 14:18:42
прям плюс щас поставлю тебе..
|
|
|
|
|
|
19-08-2011 15:14:32
Извини, наболело... Разводят нас производители аудио-продукции... Разводят, суки. Особенно тех, кто винил слушает. Все эти аудиофильские издания, лимитированные копии, 180 грамм, 240 грамм, пикчеры, цветные, двусторонние, односторонние... Скоро наверное трехсторонние будут - лишь бы втюхать... А раньше как было? Вот взять саркофаговский винил. Обычный, черный, очень тонкий (я таких тонких пластинок никогда не видел, ну может тока в детских журналах со сказками, но там они прозрачные были), никаких этих гребаных буклетов и гэйтфолдов - а играет все нормально, и последние треки тоже, ничего не хрипит и не трещит. Даже щеткой его особо чистить не надо - не пристает к нему пыль. 24 года пластинке - играет как новая. С Бехеритом ситуация чуть похуже - он более заюзанный, но тоже никакого криминала, по звуку же с новьем вообще не сравнить. Жопа и палец. Ну и? Трудно что ли вот такие же блинчики и сейчас выпускать? Технологии может не позволяют? Для примера - у меня есть почти все винилины колумбийцев Inqusition, только на одном альбоме-сплите с Profane Сreation запись хорошая, хотя диск издания аж 1996 года. Может потому что он на 45 оборотов - ХЗ. Остальное все на аудиофильском виниле, лимитированное, то да сё, пальцы веером... а звук сплошной треск. Пластинки покупались новыми, кроме вышеупомянутого сплита - тот поцарапан в двух местах, к сожалению.
Изменено: - 19-08-2011 15:16:51
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
19-08-2011 15:24:26
1. Все правильные альбомы Слеер, Сепультура, Металлика, Дестракшен, Содом, Саркофаго, Мистифайр. 2. Все начальные альбомы норгов - но это слишком. По 200-500 евро за пластинку я не готов. Пока... 3. Первые 4 альбома The Cure (это не металл, это лично для меня) 4. Все правильные альбомы Эксплойтед. 5. Ранние классические дэсовые альбомы разных америкосов и канадцев. 6. Легионские немногочисленные издания - они все первопрессы и писаны с аналога. Тоже очень дорого. Может скоро сподоблюсь на сплит Тепеша и Торгейста, как мото-сезон закончится... 7. Ранние Bathory и Селтик Фрост. Пожалуй, всё.
Изменено: - 19-08-2011 15:25:07
|
|||
|
|
|
|
19-08-2011 15:28:47
Фетиш. Сам пользую. Многие альбомы всяких андеграундных товарисчей изданы только на виниле. Тот же Blackdeath 2011, 45-ка 12-дюймовая.
Последний я принципиально брать не буду - вообще не понравился. А все их демки есть на винилине Mors Orbis Terrarum. Она везде продается и стоит что-то около 35 евро.
Изменено: - 19-08-2011 15:30:56
|
|||||
|
|
|
|
19-08-2011 15:32:35
треск бы и хрен с ним, можно перетерпеть. Рокот - тоже,хотя просто поразительно - выпускают новые пласты крипвые как моя жизнь
|
||||
|
|
|
|||