Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1147 1148 1149 1150 1151 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Но вообще занятно, конечно, что его на такие потягушки и повалялки растащило, от чернухи
ну, кстати, объяснимо это все. Грубая энергия, они ее собирают, им хорошо.  У нас пока кошки жили, металл все любили практически. И на колонках спали и по-всякому.
Aditum nocendi perfido praestat fides

у меня коту на металл наплевать

брат Хелветы Анлорд
выделил из прослушанного
APTORIAN DEMON
у Дуче есть...
я на ЮТУБЕ пытался слушать, меня не убедило.....

а вот грэйвлэндоподобных австралийцев ETERNUM (au) "Veil Of Ancient Darkness" я возму

сейчас играет
SOULFLY 2012 Enslaved

Очень неожиданно. Audio Fidelity ремастировали "Holy Diver".  Будем надеяться, что это не последний их эксперимент с металлом.

http://www.audiofidelity.net/content/dioholy-diver

Pestilential Shadows "Depths"

http://www.metal-archives.com/albums/Pestilential_Shadows/Depths/294962

После второго прослушивания (первое было год назад  :) ) альбом даже понравился. Хотя и отдает какой-то симфоничностью  :D .

Нет доступных к воспроизведению файлов

Цитата
просто Моргот пишет:
да как это не трушные, когда самые что ни на есть    . Черно-белый грим - что может быть правильней. И глаза зеленые, горять ... страаашно - аж жуть.
Но вообще занятно, конечно, что его на такие потягушки и повалялки растащило, от чернухи    . Наш чело... эээ.... кот  
Да , эти глаза  :evil:  .....  :D . Правильный кот , характер нордический  8)
DSC00800.JPG (353.54 КБ)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
KREATOR выложили титульную вещь по названию нового альбома Phantom Antichrist
ну Петроцца предсказуемо силен. Хотя разнообразием не отличается.
И это в общем не плохо,  и уже наверное со времён Outcast , и не только по музыке но и в текстах  . Очень стабильно и качественно, практически AC|DC , только в трэше :) .
Новенький клип от KREATOR в постапокалиптичеком стиле , естесно :
http://www.youtube.com/watch?v=ojpQ3LCeQTY&feature=player_embedded
Изменено: Nordheim Nordheim - 07-05-2012 23:38:08

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Очень неожиданно. Audio Fidelity ремастировали "Holy Diver".  Будем надеяться, что это не последний их эксперимент с металлом.
http://www.audiofidelity.net/content/dioholy-diver
Хотя , справедливости ради , сам Holy Diver очень неплохо был издан , в своё время , относительно той массы косяков в 80(х) - каменного века цифровой эры записи .
Дело хорошее , успехов Audio Fidelity !

У Urgehal опять потери . Прошлой осенью , в ноябре , скончался от рака "Slavia" -  вокалист Jonas Christiansen  ,теперь ешё и новость о смерти  гитариста "Trondr Nefas. Точные детали относительно его смерти еще не были освещены в прессе , хотя Urgehal подтвердили новости сами через свою почту. Ему было только 35 лет.

Новенький клип в поддержку нового альбома "Serpent Sermon" , который появится в продаже с  25 Мая 2012

MARDUK - Souls For Belial
Изменено: Nordheim Nordheim - 17-05-2012 00:54:52

Среди множества норвежских ненужностей (они все пытаются "делать страшно", бедные  :D , лучше бы делом каким занялись, палатку бы завели с шашлыками али там магазин с "африканскими древностями") определенно есть две группы, по которым я даже иногда скучаю, и ненужностями их не считаю. Одна - Arcturus, а вторая - Ulver. Вчера вот сильно захотелось послушать и то, и другое, благо у меня первый раз за полтора месяца появилась возможность целый день поваляться на диване и спокойно послушать музыку  :) .

Arcturus "Sideshow symphonies" и последовавшее за ним сделанное по мотивам "Кораблекрушение в Осло" 2006, которое перечеркнуло историю этой прелестной группы - два моих любимых диска, СД и ДВД. Раньше я очень часто слушала и смотрела их оба, потом года полтора вообще не ставила, а вчера просто невыносимо захотелось вспомнить :)

Все же - классика группы, золотой фонд. Не знаю, с какого хрена на металархивах этот диск оценивается ниже всех, по мне - так это исключительно цельная и законченная работа, что называется - взмах мастерского пера. Там все абсолютно идеально - темы, их развитие, вокал, гитары, Хеллхаммер наш, герой всея Норвегии  :) . Я что-то не в курсе, кто из них был инициатором роспуска сего "сайд-проекта", но, если Ян - то понятно. Без него это просто не имело смысла, на его фантастических ударных вся музыка Арктуруса стояла, как акустика JBL - на их культовых бумажных динамиках  ;) . Выше можно наваять что угодно, но прозрачный неискаженный бас - как фундамент. Вот и Хеллхаммер в Арктурусе такую же роль выполнял. На его фоне кто угодно может играть на чем угодно, хоть на гитаре, хоть задницей на терминвоксе  :D , и вокалиста можно пятьсот раз сменить... Но эти гениальные и безупречно атмосферные перестуки ничем не заменить. Года два назад тут была дурацкая тема про "блекушных физкультурников" - ударников в блэке, которые, якобы, только строчить из пулемета по двойным бас-бочкам умеют, а настроя и музыки совершенно не чувствуют... какая ж чушь, аццкая сотонинская :). Более атмосферной и деликатной бриллиантовой игры на ударных сложно себе представить, каждый удар палочкой по тарелке - строго на своем месте и в своей позиции, каждая волна "накачки" на ДББ - строго "в рифму". Наверное, так, как в позднем Арктурусе, Ян нигде больше не играл. Мощнее - было, а артистичнее - никогда. Жаль, что они все расстались и разбежались по своим основным проектам, ну так жеж жаль  :cry: . Мейнстрим, как обычно, поборол нестандарт. Зато основные проекты данных товарищей мне и в голову не придет поставить, особенно позднее "творчество", а Арктурус остался в числе "базовых ценностей" :).
Страницы: Пред. 1 ... 1147 1148 1149 1150 1151 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)