Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1159 1160 1161 1162 1163 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
нафлудили-то, нафлудили.
ну почему же... лет 20 назад читал интервью Бентона, он говорил, что к нему на концерты часто приходили толпами христиане, и прямо во время концертов начинали свои церковные песнопения, чтоб изгнать  сатану. публике такое было только по кайфу. :D

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

вот что достойно на сегодняшний день:

и что же он такое сыграл??..        набор упражнений (рудиментов)?? это не игра.. - молотилово. Мастеровитый парень, и только.. Не показательный совершенно клип. Не вкусно.

Вы может быть барабанщик, Олег??
любитель. но этого достаточно, чтоб судить об уровне профессионализма барабанщиков.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
любитель.
Давно любите, и насколько серьёзно??
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Цитата
Oleg Nosov пишет:

любитель.

Давно любите, и насколько серьёзно??
играл в 90-х в местных любительских групках. теперь просто слушатель. вот мой любимый драммер 80-х:

Кстати.. о птичках.. в  Dream Theater вашего драммера не взяли.. хотя пыталсо примкнуть.., а вот этого чела взяли:

техника (а она в полном объём и у Бобби Яржомбека присутствует - чел 38 лет "за рулём" :) ) не самое главное, как говорил некогда Лоза: "я бал самым быстрым, но не самым умным гитаристом в округе"...  :D  :D  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вот мой любимый драммер 80-х:
Дэйв Ломбардо..  :)  ну, в общем всё понятно.. На вкус и цвет товарища нет.  :D  У нас с вами разные взгляды на вещи.

а с великими случается и такое  :D  :D  :D :

:D  :D  :D  :D

Цитата
Кстати.. о птичках.. в Dream Theater вашего драммера не взяли.. хотя пыталсо примкнуть.., а вот этого чела взяли:
думаю, это театры его просили... но ему там скушно стало. а слова Лозы вообще не в тему. когда-то и розенбом заявил что рок играют только недоразвитые. и при чем тут птички?

Цитата
У нас с вами разные взгляды на вещи.
только сев сам за барабану я понял, что есть стандартное барабаненье, а что действительно интересно.

Цитата
а с великими случается и такое smile:D smile:D smile:D :
с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО великими такого не случается.
Страницы: Пред. 1 ... 1159 1160 1161 1162 1163 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)