Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1166 1167 1168 1169 1170 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Epic black metal banjo is epic.
Изменено: Bato Noname - 25-06-2012 16:16:18

После альбома 1999 года "Nattestid Ser Porten Vid" ничего интересного или нового я у них не слышал. Да и тот был хорош в свое время, сейчас уже такого впечатления не производит. ИМХО, конечно

Цитата
Sgt. Boo пишет:
Elysian Blaze "Blood Geometry"
очередная манная кашка, как свойственно данному коллективу?  ;) Или что-то путное? Вообще, для меня эта группка слишком мягкая и невыразительная, но, мож, они чего пожестче сваяли?

Вчера послушал новых Кредлов, купленных не глядя. Смог около 70% от первого диска и 5% от второго. Возник единственный вопрос:
ЭТО ВООБЩЕ ЧТО??????
Aditum nocendi perfido praestat fides

Это же вроде перерисованный сборник...
правда не слушал

а ты попробуй :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

нафиг оно надо
дождусь нового честнономерного и куплю
прессу надо читать. или Вы неграмотный? :D

вот немцев наверное прикуплю
Изменено: Максим Смоляков - 04-07-2012 18:08:24

Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
28 августа на  Peaceville Records выходит новенький Katatonia :

00:00                    00:00                                       

Судя по клипу обещает серьёзные авансы в музыкальном плане .
еще одна анафема... первые пара кататоний еще как-то, дальше... не, не могу, настолько скушно, что даже уснуть не могу. чем эта песня отличается от того, что они наиграли за последние 15 лет?

Цитата
Nordheim Nordheim пишет:
28 августа на Peaceville Records выходит новенький Katatonia :

Загрузка плеера

Судя по клипу обещает серьёзные авансы в музыкальном плане .
Что то подсказывает мне, что не стоит один клип рассматривать как авансы к новому альбому.Подобное было с песней My Twin из альбома The Great Cold Distance, альбом то скучен ,и однообразен.Как для меня у кататонии интересные все  альбомы до 2000 года.После все как то выборочно.
Из последних приобретений вот на виниле купил, отлично звучит.релиз дополнен 2 песнями бонусами.
1999.jpg (137.08 КБ)

Цитата
Semion Gtower пишет:
Слушай еще прикол. Днями сижу слушаю Дарктрон ранний года 94. Ниче так атмосферненько. Ближе к концу пьесы заходит в комнату супруга и говорит: я, де, все понимаю, но зачем потрачено 300р на диск, когда ровно такое же можно послушать рядом с алкашами с ближайшей подворотни..    
знаешь, заставило задуматься  

Ну это как говорится мнение тех кто этого не понимает. Моя мама заезжая в гости , заходя в зал когда там играет что то из серии Faceless,Obscura,Dismember,и тд.всегда говорит как вообще это можно слушать,Это же мне она говорила в далеком 1996-1997 году, когда я только начал слушать iron maiden,Kreator,opeth.
Вывод не меняемся только мы кому это нравиться.

P.s.иду как то пару дней назад через двор,у кого то в пятиэтажке играет громко музыка, причем балкон открыт колонки на балконе, и оттдуда же льется -владимирский централ, назад когда шел из магазина уже играло что то про воровскую долю и тому подобное,иду и ловлю себя на мысли ,а ведь по сути то для меня эта музыка маразм и бред,как впрочем и для кого то то что слушаю я сам. поэтому я сейчас вообще не парюсь кто что слушает, получает удовольствие если от прослушивания, если прет, если видишь в этом кайф -занимайся этим на здоровье.
Страницы: Пред. 1 ... 1166 1167 1168 1169 1170 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)