Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1167 1168 1169 1170 1171 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

хорошие немцы
http://www.metal-archives.com/bands/Eternity/12244
ETERNITY 2007 Funeral Mass

Криэйтор новый - зачетно вполне. Крепкий но не самый интересный альбом. Радует, что Петроцца умудряется обойтись без откровенных самоповторов и пародий на самое себя, что у немцев - обычное дело.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
Криэйтор новый - зачетно вполне. Крепкий но не самый интересный альбом. Радует, что Петроцца умудряется обойтись без откровенных самоповторов и пародий на самое себя, что у немцев - обычное дело.
их последний действительно интересный альбом был в 90-м году. и после 95-го года у Петроццы (имхо) как раз и пошел абсолютно откровенный сплошной самоповтор. хотя и качественный. не беда. вон моторхед или напалм дэт - тоже группы одной песни.

Олег, ну при всем уважении, какой наиух самоповтор после 90-го? Эндорама, это что самоповтор? Или этот, как его, забыл 1994 года индустриальный альбом тебя бесит, а мне нравится, это разве самоповтор? Или Энеми оф год он вообще от ранних отличается совершенно и атмосферой и саундом. Потом он молодца в том плане, что умудряется тексты неплохие писать придерживаясь канонов жанра. "Одна беда не ходит, за ней миллион других последует" из "Энеми оф Год" просто шедеврален по тексту, к примеру. Понятно что Петроцца не Паваротти и у него предсказуемый вокал, однако несмотря на общность многих его альбомов, многие из них музыкально весьма и весьма интересны. Хотя есть и вообще мимо, например вот прошлый, я его мельком погонял на ютубе и брать не стал.

Последний Креатор прошел незамеченным (не запомнился). хотя лицензию купил

Цитата
Semion Gtower пишет:
Олег, ну при всем уважении, какой наиух самоповтор после 90-го? Эндорама, это что самоповтор? Или этот, как его, забыл 1994 года индустриальный альбом тебя бесит, а мне нравится, это разве самоповтор? Или Энеми оф год он вообще от ранних отличается совершенно и атмосферой и саундом. Потом он молодца в том плане, что умудряется тексты неплохие писать придерживаясь канонов жанра. "Одна беда не ходит, за ней миллион других последует" из "Энеми оф Год" просто шедеврален по тексту, к примеру. Понятно что Петроцца не Паваротти и у него предсказуемый вокал, однако несмотря на общность многих его альбомов, многие из них музыкально весьма и весьма интересны. Хотя есть и вообще мимо, например вот прошлый, я его мельком погонял на ютубе и брать не стал.
я же не сказал, что креатор после 90-го - говно. ендорама - повтор "реньювола", для меня этих 2-х альбомов просто не существует. остальные альбомы вполне слушабельные, но ходы зараннее очень предсказуемые, нет у Петроццы больше фантазии.
но пластинки я не против иметь, если бы они не стоили просто дурных денег. вот "енемиофгод" был 8 евров - я его купил, слушаю. если бы стальные были бы в пределах 10-12 фунтов - тоже слушал бы.
Изменено: Oleg Nosov - 27-07-2012 16:51:05

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ендорама - повтор "реньювола
Эндорама - атмосферный коктейль, там и трэш и готик и дарк и еще не знаю что. Реньюволл -четкий индустриальный трэш. Общего нет ничего. Эндорама лично по мне - совершенно гениальна. Чертовски удачный эксперимент.
Изменено: Semion Gtower - 27-07-2012 20:03:19

Эндорама хорошая. но быстро приедающаяся и где-то в районе Парадайза драконовых времен
сейчас

не шедевр, но в тему

Цитата
Semion Gtower пишет:
Evil 2006
Evil - это очень правильное формирование и мыслеизъявление  :) . В свое время я на него обратила внимания благодаря Звиади.  
Кстати, хочешь набрать трушных рекомендаций, с учетом моего "тихарения" - просмотри один раз ветку про кование металла с начала, в ее ранние периоды, и срисуй оттуда рекомендации Звиади. Не кого-то другого - а именно его  :) . Я так четыре года назад нарисовала себе ориентиры для расширения кругозора  :) . У него там, как правило, есть короткие и едкие комменты - я с ними несогласна только в очень малом проценте случаев  :) . Вообще на форуме всегда полезно найти кого-то, с кем у тебя мксимально совпадают вкусы, и потом изучить его рекомендации.

Достал винилку, почистил и вот он настоящий тру-метал! Грязный, мощный, грубый, драйвовый! Куда там последним опусам Darkthrone до них.
motor.jpg (40.46 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1167 1168 1169 1170 1171 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)