Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1168 1169 1170 1171 1172 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Грязный, мощный, грубый, драйвовый!
исключительно хорошее определение НЕ БЛЭКА  :D . А значит - не металл. У меня металл одним единственным жанром исчерпывается   ;)  .

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

Грязный, мощный, грубый, драйвовый!

исключительно хорошее определение НЕ БЛЭКА    . А значит - не металл. У меня металл одним единственным жанром исчерпывается      .
Ну я не зря с последними Darkthrone сравнивал, да и у проекта Sarke есть реверансы в сторону Моторхэд. Как ни как, а влияние на блэк они оказали, зря Вы так их не металлом обозвали :( . Со второй частью утверждения согласиться просто не возможно: металл это не только блэк.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Да я как -то Найл всегда уважал,но не покупал

потом стало скучно - скупил все - иногда слушаю, причем с удовольствием - Сандерс талантливый товарищ

но чтобы различать диски лучше/хуже талантливой группы - надо ее реально любить, в данном случае у меня этого нет
У меня есть все их альбомы и все нравятся, но фанатом себя не считаю. Мне кажется у группы постоянный высокий уровень, хотя альбомы конечно отличаются и это очень хорошо. Конечно если бы они как последний Morbid Angel, что-нибудь натворили...

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ну я не зря с последними Darkthrone сравнивал, да и у проекта Sarke есть реверансы в сторону Моторхэд.
Дарктрон позже 1995 г. слушать вообще не надо  :) . Хотя под настроение можно дать шанс одному диску 1996. Да и вообще скандинавы неактуальны  :) .
Цитата
Vladimir K* пишет:
Как ни как, а влияние на блэк они оказали
треш вообще оказал сильное влияние на блэк, на его единственную испостась - трушно-подвальную. Но он там не вредит - его гармонично пережевали и растворили... едким желудочным соком  :) .
Цитата
Vladimir K* пишет:
зря Вы так их не металлом обозвали
ну я же написала: "для меня". Специально, можно сказать, акцентировалась  :) , чтобы не получать потом упреков в отсутствии универсальности мышления и в необъективности. Достали объективность, универсальность и кругозор. Это все - вредные вещи для очень занятого человека. Если бы у меня времени был вагон, и я была бы каким-нить беззаботным офисным служащим, героически забарывающим свой рабочий день с 10 до 18.00 - чем угодно, хоть болтанием на форуме, хоть засеванием грядок на Одноклассниках, хоть чтением политических новостных лент - чем попало, только чтобы на работе не скучать, тогда бы я и слушала что попало... а так - у меня два месяца лежит целая пачка новых нераспечатанных дисков, которые я очень хотела достать и получить. Достала - не могу выбрать неделю послушать  :( . При таких раскладах надо строго фильтровать свое музыкальное "питание", избегать фастфуда и не тратить крохи свободного времени на всякую ерунду. Не могу себе позволить быть человеком с универсальным кругозором  ;).

последние DARKTHRONE это не блэк, что ребята  и не скрывают
а что истоки есть и в моторхэде -это точно

ну а вообще блэк это больше атмосфера/настроение чем мощность/драйв

это по теме и как иллюстрация

Вот из последних купленных DRAPSNATT - Hymner Till Undergangen, 2010. Шведский атмосферный блэк. Нравится.
DRAPSNATT.jpg (49.49 КБ)

Цитата
Vladimir K* пишет:
Вот из последних купленных DRAPSNATT - Hymner Till Undergangen, 2010. Шведский атмосферный блэк. Нравится.
знаю такой. Мягковат для меня... К шведам, кстати, про скандинавов не относится, шведы депрессив хорошо пишут. К финнам тоже не относится... кто ж остается? Норвежцы  :) . Чуть не опустила зазря всех скандинавов, имея, фактически, претензии только к норвегам  :)

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

Ну я не зря с последними Darkthrone сравнивал, да и у проекта Sarke есть реверансы в сторону Моторхэд.

Дарктрон позже 1995 г. слушать вообще не надо    . Хотя под настроение можно дать шанс одному диску 1996. Да и вообще скандинавы неактуальны    .

Цитата
Vladimir K* пишет:

Как ни как, а влияние на блэк они оказали

треш вообще оказал сильное влияние на блэк, на его единственную испостась - трушно-подвальную. Но он там не вредит - его гармонично пережевали и растворили... едким желудочным соком    .
В свою очередь трэш как раз оказал влияние Моторхэд именно с этим альбомом, а точней композиция Overkill на образование стиля спид-метал, который в свою очередь трансформировался или оказал влияние на трэш. К тому же у моторхэд много от панка с его нарочито грязным подвальным звуком. Ну и самое главное, мотор того времени предельно искренен.

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
Vladimir K* пишет:

знаю такой. Мягковат для меня... К шведам, кстати, про скандинавов не относится, шведы депрессив хорошо пишут. К финнам тоже не относится... кто ж остается?    
Я очень люблю разнообразие, от самого жесткого блэка, до такого как эти шведы.
Цитата
просто Моргот пишет:
претензии только к норвегам
А как же Arcturus, а для меня ещё Winds, Solefald, Cronian, Borknagar?

хорошая музыка
но не тру (это не как ругательство, а как стилистическая принадлежность): слишком хороший объемный звук, есть много фолковых мотивов - направление финтролей и эквилибоиумов.... есть попытки отдаленно напоминающие мне боргирную стену звука...
хотя может и стоит поинтересоваться ценой
Страницы: Пред. 1 ... 1168 1169 1170 1171 1172 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)