| Цитата |
|---|
Vladimir K* пишет: Нашел Ildjarn или Vidar Våer |
да, точно, он

. Прошу прощения, я как-то упустила из виду, что в околоблэкушном разговоре кто-то может быть не совсем в теме

. Это - просто моя собственная зацикленность на этой теме, собеседники не виноваты

.
Придурок Фауст - ударник группы Emperor, забивший насмерть множественными ударами ножа случайно подвернувшегося педика, в темном норвежском парке. Исключительно нормальный и вменяемый товарищ, просто образец душевного благополучия

. По его собственным словам, до этого он уже некоторое время шнырял по этому парку с ножом в руке, "потому что я чувствовал, что скоро я все равно кого-нибудь убью". Нож специально с собой таскал - зайка, да и только. Образцовый гражданин... А тут, кстати, как-то подошел ничего не подозревающий педик и предложил познакомиться поближе - парнишка-то был молодой и в меру небезобразный... но в пограничном состоянии и с ножом. Для педика эта нескромная просьба стала последней. Мне кажется, что можно было отказаться и помягче

. Но некоторым нравится этот финал... Вообще среди норвежских "атцов" придурков было сильно больше необходимого, причем пара - с явным криминальным уклоном. "Безнаказанностью и стоянием над законом по-сатанински" это и близко не пахнет. Просто дурь и пограничные состояния сознания. Пару мальчиков вовремя не доставили в психушку, а позволили шляться ночью по улицам. А это психов до добра не доведет... и тех, кто им под руку подворачивается.
Некоторая смещенность сознания и атрофирование базовых ценностей имеет место быть и среди поклонников этих товарищей. Тут у нас один очень осуждает сожжение церквы в Хольменколлене - дескать, она была деревянная и красивая, и это был вандализм

. А вот убийство путем забивания ножом, десятками ударов - это нормально. Вменяемый человек

. ПО мне, пусть бы они сто церквей спалили, но людей бы не трогали.
Депрессивщики мне тоже всяко симпатичнее - они только себе все время порываются кровь пустить

. Безвредные такие суицидальные хлопцы. Безоговорочный пробуксовывающий тупик в действии назойливого закона сохранения гомеостазиса